+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Strand компании General Hotel Management признан одним из лучших во всем мире

Пятизвездочный отель The Strand в Янгоне (Мьянма), владельцем которого является компания General Hotel Management, стал одним из победителей в номинации Лучший отель мира 2007 на награждении, которое проводил журнал Travel + Leisure.
Отель The Strand был построен в 1901 году и на сегодняшний день является одной из национальных достопримечательностей Мьянмы. Расположение в торговом и дипломатическом центре Янгона, а также удивительный поздне-викторианский колониальный стиль архитектуры делает отель The Strand весьма привлекательным для отдыхающих и бизнес-туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета