+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шотландии придумали экстремальный способ бракосочетания

Шотландия считается одним из самых популярных и романтичных мест Великобритании для проведения свадеб. Свадьбы проходят в самых неожиданных местах, ведь в отличие от центральной Англии и Уэльса, здесь разрешено регистрировать браки не только в закрытых помещениях, но и под открытым небом.
Любителям адреналина предложат в Шотландии совершить свадьбу... в прыжке. Перед тем как обменяться священной клятвой, жених и невеста совершают прыжок навстречу друг другу на 12-метровой высоте. На новобрачных обязательно закрепляют страховку и ремни безопасности. Снизу пару подстраховывает первоклассная команда профессионалов.«Прыжок обещания» - это первый столь необычный и экстремальный способ для заключения брака в Шотландии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.