+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается Doubletree Hotel Columbus/Worthington

Doubletree Hotels пополнит список своих отелей в Огайо после завершения всех работ в новом Doubletree Hotel Columbus/Worthington. Отель расположен в 10 милях к северу от центра города Коламбус и 10 минутах от Университета Огайо, недалеко от популярного Crosswoods Complex.
Раньше этот отель принадлежал бренду Holiday Inn, а теперь завершает последние штрихи ребрендинга, после которого он будет называться Doubletree Hotel Columbus/Worthington.
Изменения коснулись почти всех помещений отеля. Теперь в нем 306 номеров, обставленных в современном стиле. Среди удобств - выход в Интернет, большие телевизоры, кофеварка, и специальный пакет постельных принадлежностей Dreams® by Doubletree Sleep Experience. В просторных ванных комнатах появились продукты для ванны от Neutrogena, зеркала в раме и специально изогнутый душ, который дает дополнительно 20 % места в кабинке.
Зал для приемов площадью 7 600 кв. футов, вмещающий более 1000 человек - один из крупнейших залов в районе. Общая площадь бизнес-помещений отеля составляет 17 000 кв. футов. Все они оснащены самым современным оборудованием, для проведения семинаров, тренингов или переговоров.
Для активного отдыха в отеле есть бассейн и фитнес-зал. Ресторан Cedar Crest предлагает европейскую обстановку и блюда французской, итальянской и американской кухни. Возможен заказ еды в номер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального