+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается Doubletree Hotel Columbus/Worthington

Doubletree Hotels пополнит список своих отелей в Огайо после завершения всех работ в новом Doubletree Hotel Columbus/Worthington. Отель расположен в 10 милях к северу от центра города Коламбус и 10 минутах от Университета Огайо, недалеко от популярного Crosswoods Complex.
Раньше этот отель принадлежал бренду Holiday Inn, а теперь завершает последние штрихи ребрендинга, после которого он будет называться Doubletree Hotel Columbus/Worthington.
Изменения коснулись почти всех помещений отеля. Теперь в нем 306 номеров, обставленных в современном стиле. Среди удобств - выход в Интернет, большие телевизоры, кофеварка, и специальный пакет постельных принадлежностей Dreams® by Doubletree Sleep Experience. В просторных ванных комнатах появились продукты для ванны от Neutrogena, зеркала в раме и специально изогнутый душ, который дает дополнительно 20 % места в кабинке.
Зал для приемов площадью 7 600 кв. футов, вмещающий более 1000 человек - один из крупнейших залов в районе. Общая площадь бизнес-помещений отеля составляет 17 000 кв. футов. Все они оснащены самым современным оборудованием, для проведения семинаров, тренингов или переговоров.
Для активного отдыха в отеле есть бассейн и фитнес-зал. Ресторан Cedar Crest предлагает европейскую обстановку и блюда французской, итальянской и американской кухни. Возможен заказ еды в номер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.