+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается Doubletree Hotel Columbus/Worthington

Doubletree Hotels пополнит список своих отелей в Огайо после завершения всех работ в новом Doubletree Hotel Columbus/Worthington. Отель расположен в 10 милях к северу от центра города Коламбус и 10 минутах от Университета Огайо, недалеко от популярного Crosswoods Complex.
Раньше этот отель принадлежал бренду Holiday Inn, а теперь завершает последние штрихи ребрендинга, после которого он будет называться Doubletree Hotel Columbus/Worthington.
Изменения коснулись почти всех помещений отеля. Теперь в нем 306 номеров, обставленных в современном стиле. Среди удобств - выход в Интернет, большие телевизоры, кофеварка, и специальный пакет постельных принадлежностей Dreams® by Doubletree Sleep Experience. В просторных ванных комнатах появились продукты для ванны от Neutrogena, зеркала в раме и специально изогнутый душ, который дает дополнительно 20 % места в кабинке.
Зал для приемов площадью 7 600 кв. футов, вмещающий более 1000 человек - один из крупнейших залов в районе. Общая площадь бизнес-помещений отеля составляет 17 000 кв. футов. Все они оснащены самым современным оборудованием, для проведения семинаров, тренингов или переговоров.
Для активного отдыха в отеле есть бассейн и фитнес-зал. Ресторан Cedar Crest предлагает европейскую обстановку и блюда французской, итальянской и американской кухни. Возможен заказ еды в номер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими