+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается Doubletree Hotel Columbus/Worthington

Doubletree Hotels пополнит список своих отелей в Огайо после завершения всех работ в новом Doubletree Hotel Columbus/Worthington. Отель расположен в 10 милях к северу от центра города Коламбус и 10 минутах от Университета Огайо, недалеко от популярного Crosswoods Complex.
Раньше этот отель принадлежал бренду Holiday Inn, а теперь завершает последние штрихи ребрендинга, после которого он будет называться Doubletree Hotel Columbus/Worthington.
Изменения коснулись почти всех помещений отеля. Теперь в нем 306 номеров, обставленных в современном стиле. Среди удобств - выход в Интернет, большие телевизоры, кофеварка, и специальный пакет постельных принадлежностей Dreams® by Doubletree Sleep Experience. В просторных ванных комнатах появились продукты для ванны от Neutrogena, зеркала в раме и специально изогнутый душ, который дает дополнительно 20 % места в кабинке.
Зал для приемов площадью 7 600 кв. футов, вмещающий более 1000 человек - один из крупнейших залов в районе. Общая площадь бизнес-помещений отеля составляет 17 000 кв. футов. Все они оснащены самым современным оборудованием, для проведения семинаров, тренингов или переговоров.
Для активного отдыха в отеле есть бассейн и фитнес-зал. Ресторан Cedar Crest предлагает европейскую обстановку и блюда французской, итальянской и американской кухни. Возможен заказ еды в номер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан