+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается Doubletree Hotel Columbus/Worthington

Doubletree Hotels пополнит список своих отелей в Огайо после завершения всех работ в новом Doubletree Hotel Columbus/Worthington. Отель расположен в 10 милях к северу от центра города Коламбус и 10 минутах от Университета Огайо, недалеко от популярного Crosswoods Complex.
Раньше этот отель принадлежал бренду Holiday Inn, а теперь завершает последние штрихи ребрендинга, после которого он будет называться Doubletree Hotel Columbus/Worthington.
Изменения коснулись почти всех помещений отеля. Теперь в нем 306 номеров, обставленных в современном стиле. Среди удобств - выход в Интернет, большие телевизоры, кофеварка, и специальный пакет постельных принадлежностей Dreams® by Doubletree Sleep Experience. В просторных ванных комнатах появились продукты для ванны от Neutrogena, зеркала в раме и специально изогнутый душ, который дает дополнительно 20 % места в кабинке.
Зал для приемов площадью 7 600 кв. футов, вмещающий более 1000 человек - один из крупнейших залов в районе. Общая площадь бизнес-помещений отеля составляет 17 000 кв. футов. Все они оснащены самым современным оборудованием, для проведения семинаров, тренингов или переговоров.
Для активного отдыха в отеле есть бассейн и фитнес-зал. Ресторан Cedar Crest предлагает европейскую обстановку и блюда французской, итальянской и американской кухни. Возможен заказ еды в номер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.