+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Эстония теряет имидж дешевой страны и туристов

Руководитель Института конкуренции Марье Йозинг сравнивает повышение цен этого года с началом 2000 года, когда подорожание было таким же стремительным, а уровень инфляции — высоким.
По ее словам, конца "ралли цен" пока не предвидится, поскольку на него оказывает большое влияние рост цен на топливо, и в начале следующего года уровень инфляции наверняка увеличится еще больше, пишет Eesti Paevaleht .
"Также повышение цен повлияет на туризм, так как цены в центре Таллинна сравнимы с ценами в центре Парижа," — отметила Йозинг. По ее мнению, Эстония теряет имидж дешевой страны и обычный турист уже не находит причин ехать сюда. Некоторые цены растут скачкообразно и о них потребителей официально оповещают заранее.
Однако изменения, например, стоимости билетов в театр или спортклуб так просто не заметить, если самому внимательно не следить на ними.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо