+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт Amara Sanctuary Resort Sentosa в Сингапуре предлагает специальные цены на отдых в связи с открытием

В связи с открытием новый курорт The Amara Sanctuary Resort, расположенный на острове Сентоза в Сингапуре, предлагает специальные цены на отдых в течение всего августа 2007 года.
Курорт The Amara Sanctuary Resort имеет в своем распоряжении 3,5 гектара уникальных тропических садов рядом с наиболее популярным пляжем острова - Palawan Beach. Курорт расположен всего в 10 минутах езды от городского центра, потому и отдыхающие туристы и бизнес-туристы могут с уверенностью выбирать для себя отдых на территории курорта.
Владельцем отеля является сингапурская гостиничная компания Amara Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.