+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии старинные городки превращаются в элегантные гостиницы

В итальянской области Абруццо готовят проект "Abruzzo Made in Italy", цель которого - перестроить опустевшие старинные городские поселения и превратить их в современные гостиничные комплексы. Первым примером стала реконструкция борго Санто Стефано ди Сессанио, которому был полностью сохранен его первоначальный облик. Это совсем небольшой средневековый городок, "вскарабкавшийся" на 1.250-метровую высоту. Санто Стефано был построен в XI столетии.
Такие гостиницы позволят туристу окунуться в атмосферу минувших веков, лучше познакомиться с культурой, бытом, фольклором, традициями и, несомненно, всегда вкусной местной кухней и вином!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн