+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владельцы московского отеля потратят миллиарды долларов на турецкие курорты

Девелоперская компания Capital Partners, владеющая в Москве отелем Ritz Carlton, застроит побережье Турции в регионе Милас, сообщает газета "Ведомости". Объем инвестиций в возведение более двух тысяч домов и пяти гостиниц совокупной площадью около пяти миллионов квадратных метров оценивается в полтора миллиарда долларов.
Финансовым партнером застройщика выступит Казкоммерцбанк. Купленный в 2005 году земельный участок обошелся Capital Partners в 60 миллионов долларов.
Освоение территории, которая получит название Kaplankaya, планируется начать в 2009 году. Как ожидается, первые посетители смогут приехать на отдых в 2012 году. Ежегодные доходы от туристического бизнеса Capital Partners оценивает в 350 миллионов долларов.
Capital Partners основана в Казахстане в 1996 году. Кроме гостиницы Ritz Carlton, в собственности компании находится часть площадей в торгово-офисном центре "Метрополис", общая плошадь которого составляет 330 тысяч квадратных метров.
Турция является одним из самых популярных направлений для отдыха россиян. В 2006 году, согласно данным Федеральной пограничной службы, страну посетило 1,47 миллиона человек.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м