+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владельцы московского отеля потратят миллиарды долларов на турецкие курорты

Девелоперская компания Capital Partners, владеющая в Москве отелем Ritz Carlton, застроит побережье Турции в регионе Милас, сообщает газета "Ведомости". Объем инвестиций в возведение более двух тысяч домов и пяти гостиниц совокупной площадью около пяти миллионов квадратных метров оценивается в полтора миллиарда долларов.
Финансовым партнером застройщика выступит Казкоммерцбанк. Купленный в 2005 году земельный участок обошелся Capital Partners в 60 миллионов долларов.
Освоение территории, которая получит название Kaplankaya, планируется начать в 2009 году. Как ожидается, первые посетители смогут приехать на отдых в 2012 году. Ежегодные доходы от туристического бизнеса Capital Partners оценивает в 350 миллионов долларов.
Capital Partners основана в Казахстане в 1996 году. Кроме гостиницы Ritz Carlton, в собственности компании находится часть площадей в торгово-офисном центре "Метрополис", общая плошадь которого составляет 330 тысяч квадратных метров.
Турция является одним из самых популярных направлений для отдыха россиян. В 2006 году, согласно данным Федеральной пограничной службы, страну посетило 1,47 миллиона человек.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил