+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владельцы московского отеля потратят миллиарды долларов на турецкие курорты

Девелоперская компания Capital Partners, владеющая в Москве отелем Ritz Carlton, застроит побережье Турции в регионе Милас, сообщает газета "Ведомости". Объем инвестиций в возведение более двух тысяч домов и пяти гостиниц совокупной площадью около пяти миллионов квадратных метров оценивается в полтора миллиарда долларов.
Финансовым партнером застройщика выступит Казкоммерцбанк. Купленный в 2005 году земельный участок обошелся Capital Partners в 60 миллионов долларов.
Освоение территории, которая получит название Kaplankaya, планируется начать в 2009 году. Как ожидается, первые посетители смогут приехать на отдых в 2012 году. Ежегодные доходы от туристического бизнеса Capital Partners оценивает в 350 миллионов долларов.
Capital Partners основана в Казахстане в 1996 году. Кроме гостиницы Ritz Carlton, в собственности компании находится часть площадей в торгово-офисном центре "Метрополис", общая плошадь которого составляет 330 тысяч квадратных метров.
Турция является одним из самых популярных направлений для отдыха россиян. В 2006 году, согласно данным Федеральной пограничной службы, страну посетило 1,47 миллиона человек.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами