+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владельцы московского отеля потратят миллиарды долларов на турецкие курорты

Девелоперская компания Capital Partners, владеющая в Москве отелем Ritz Carlton, застроит побережье Турции в регионе Милас, сообщает газета "Ведомости". Объем инвестиций в возведение более двух тысяч домов и пяти гостиниц совокупной площадью около пяти миллионов квадратных метров оценивается в полтора миллиарда долларов.
Финансовым партнером застройщика выступит Казкоммерцбанк. Купленный в 2005 году земельный участок обошелся Capital Partners в 60 миллионов долларов.
Освоение территории, которая получит название Kaplankaya, планируется начать в 2009 году. Как ожидается, первые посетители смогут приехать на отдых в 2012 году. Ежегодные доходы от туристического бизнеса Capital Partners оценивает в 350 миллионов долларов.
Capital Partners основана в Казахстане в 1996 году. Кроме гостиницы Ritz Carlton, в собственности компании находится часть площадей в торгово-офисном центре "Метрополис", общая плошадь которого составляет 330 тысяч квадратных метров.
Турция является одним из самых популярных направлений для отдыха россиян. В 2006 году, согласно данным Федеральной пограничной службы, страну посетило 1,47 миллиона человек.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.