+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международные системы бронирования переходят на русский язык

Компания «Нота Бена», предоставляющая услуги в области он-лайн бронирования отелей, предпринимает шаги для обеспечения большего удобства бронирования своим русскоязычным клиентам.
При бронировании номера в гостинице через Интернет, информация об отеле зачастую представлена только на английском языке. Для тех, кто иностранным языком не владеет, это представляет определенные неудобства. Компания «Нота Бена» работает над созданием базы данных (ODD) - сбор информации об отелях на русском языке - из которой эта информация будет представлена и на западных туристических веб-порталах.
Благодаря сотрудничеству с Pegasus Solutions, данные этой базы появятся на крупнейших интернет-порталах бронирования гостиниц. Сейчас такая база создается по гостиницам Санкт-Петербурга, но в будущем список будет расширен.
Основное отличие этой базы от других описаний отелей, доступных в Интернет – ее уникальность, большая детальность по сравнению с остальными ресурсами и ее совместимость международными системами бронирования.
Создание «русской ODD» – часть работы компании «Нота Бена» по более грамотному позиционированию российских отелей в международных системах бронирования. подробное описание и наличие фотографий даст полное представление об отеле, что поможет привлечь новых клиентов и создать гостинице лучший имидж.
Сотрудники «Нота Бена» проведут большую работу по сбору информации о гостиницах, и уже этим летом с ней можно будет ознакомиться и на русскоязычном сайте компании – HOTELS.SU.
О Pegasus Solutions
Пионер индустрии туристических технологий, Pegasus Solutions имеет длинную историю успеха. Цель компании – создать доступные решения для компаний, предоставляющих услуги в области туризма. Pegasus работает с 10 крупнейшими туристическими агентствами США, восьми из десяти крупнейших агентств в Британии и более, чем половиной из 50 крупнейших гостиничных компаний. Свыше 1000 веб-сайтов используют разработки Pegasus. В базе Pegasus – около 70 000 отелей.
О компании «Нота Бена»
Разработчик и владелец системы бронирования HOTELS.SU, компания "Нота Бена", работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Богатый опыт продаж и собственные технологические решения позволяют компании успешно осуществлять свою деятельность и реализовывать новые проекты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой