+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международные системы бронирования переходят на русский язык

Компания «Нота Бена», предоставляющая услуги в области он-лайн бронирования отелей, предпринимает шаги для обеспечения большего удобства бронирования своим русскоязычным клиентам.
При бронировании номера в гостинице через Интернет, информация об отеле зачастую представлена только на английском языке. Для тех, кто иностранным языком не владеет, это представляет определенные неудобства. Компания «Нота Бена» работает над созданием базы данных (ODD) - сбор информации об отелях на русском языке - из которой эта информация будет представлена и на западных туристических веб-порталах.
Благодаря сотрудничеству с Pegasus Solutions, данные этой базы появятся на крупнейших интернет-порталах бронирования гостиниц. Сейчас такая база создается по гостиницам Санкт-Петербурга, но в будущем список будет расширен.
Основное отличие этой базы от других описаний отелей, доступных в Интернет – ее уникальность, большая детальность по сравнению с остальными ресурсами и ее совместимость международными системами бронирования.
Создание «русской ODD» – часть работы компании «Нота Бена» по более грамотному позиционированию российских отелей в международных системах бронирования. подробное описание и наличие фотографий даст полное представление об отеле, что поможет привлечь новых клиентов и создать гостинице лучший имидж.
Сотрудники «Нота Бена» проведут большую работу по сбору информации о гостиницах, и уже этим летом с ней можно будет ознакомиться и на русскоязычном сайте компании – HOTELS.SU.
О Pegasus Solutions
Пионер индустрии туристических технологий, Pegasus Solutions имеет длинную историю успеха. Цель компании – создать доступные решения для компаний, предоставляющих услуги в области туризма. Pegasus работает с 10 крупнейшими туристическими агентствами США, восьми из десяти крупнейших агентств в Британии и более, чем половиной из 50 крупнейших гостиничных компаний. Свыше 1000 веб-сайтов используют разработки Pegasus. В базе Pegasus – около 70 000 отелей.
О компании «Нота Бена»
Разработчик и владелец системы бронирования HOTELS.SU, компания "Нота Бена", работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Богатый опыт продаж и собственные технологические решения позволяют компании успешно осуществлять свою деятельность и реализовывать новые проекты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел