+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международные системы бронирования переходят на русский язык

Компания «Нота Бена», предоставляющая услуги в области он-лайн бронирования отелей, предпринимает шаги для обеспечения большего удобства бронирования своим русскоязычным клиентам.
При бронировании номера в гостинице через Интернет, информация об отеле зачастую представлена только на английском языке. Для тех, кто иностранным языком не владеет, это представляет определенные неудобства. Компания «Нота Бена» работает над созданием базы данных (ODD) - сбор информации об отелях на русском языке - из которой эта информация будет представлена и на западных туристических веб-порталах.
Благодаря сотрудничеству с Pegasus Solutions, данные этой базы появятся на крупнейших интернет-порталах бронирования гостиниц. Сейчас такая база создается по гостиницам Санкт-Петербурга, но в будущем список будет расширен.
Основное отличие этой базы от других описаний отелей, доступных в Интернет – ее уникальность, большая детальность по сравнению с остальными ресурсами и ее совместимость международными системами бронирования.
Создание «русской ODD» – часть работы компании «Нота Бена» по более грамотному позиционированию российских отелей в международных системах бронирования. подробное описание и наличие фотографий даст полное представление об отеле, что поможет привлечь новых клиентов и создать гостинице лучший имидж.
Сотрудники «Нота Бена» проведут большую работу по сбору информации о гостиницах, и уже этим летом с ней можно будет ознакомиться и на русскоязычном сайте компании – HOTELS.SU.
О Pegasus Solutions
Пионер индустрии туристических технологий, Pegasus Solutions имеет длинную историю успеха. Цель компании – создать доступные решения для компаний, предоставляющих услуги в области туризма. Pegasus работает с 10 крупнейшими туристическими агентствами США, восьми из десяти крупнейших агентств в Британии и более, чем половиной из 50 крупнейших гостиничных компаний. Свыше 1000 веб-сайтов используют разработки Pegasus. В базе Pegasus – около 70 000 отелей.
О компании «Нота Бена»
Разработчик и владелец системы бронирования HOTELS.SU, компания "Нота Бена", работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Богатый опыт продаж и собственные технологические решения позволяют компании успешно осуществлять свою деятельность и реализовывать новые проекты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова