+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцев предупреждают, что во время отдыха не стоит нанимать машину у местных компаний

Вследствие того, что количество британских туристов, выезжающих на отдых заграницу в этом году, постоянно растет, представители туристической индустрии считают своим долгом предупредить о возможных неприятных впечатлениях от отдыха. Компания CarDelMar, которая является крупнейшим онлайн-оператором бронирования автомобилей для туристов по всему миру, предупреждает британцев о негативных последствиях съема автомобиля у незнакомых компаний.
Компания говорит, что не следует прельщаться низкими ценами и многообещающими скидками, так как в результате турист может забыть про спокойный отдых. Более того, возможность снять автомобиль по нормальной цене на месте во время сезона отдыха, к примеру, на побережье Испании или Италии, становится практически нереальной, потому следует заранее забронировать машину на время отдыха.
Кроме этого, при наличии проблем с автомобилем местные компании редко предоставляют замену и не производят ремонт за свой счет. Туристы также должны помнить, что местные компании по съему автомобилей не предоставляют автомобиль в аэропорт, а требуют, чтобы клиент сам приезжал за автомобилем в гараж. Это может быть непростой задачей для того, кто в первый раз попал в страну, а также достаточно опасным путешествием для женщин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны