+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С июля 2007 года на рейсах авиакомпании "Красноярские авиалинии" действует дополнительная услуга - детское питание

С июля 2007 года на всех рейсах авиакомпании "Красноярские авиалинии", вылетающих из аэропорта Красноярск, действует дополнительная услуга - детское питание.
Для того, чтобы сделать полет максимально комфортным и для взрослых, и для детей, "КрасЭйр" предлагает юным пассажирам детское меню - особый раздел бортового питания для детей в возрасте от двух до 12 лет. Кроме базовых блюд - закусок, горячего блюда, чая и прохладительных напитков в рацион детского питания входят свежие фрукты и сладости.
Детское бортовое питание вводится в дополнение к уже существующей услуге "КрасЭйр" - "Младенческое питание", предназначенной для детей до двух лет. Младенцам на борту воздушного судна предлагаются различные виды овощного или фруктового пюре и сок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану