+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае создан специальный департамент полиции по работе с туристами

Полиция Дубая создала специализированный полицейский департамент, который будет заниматься исключительно защитой приехавших в ОАЭ на отдых туристов.
Основной целью создания Департамента защиты туристов полиции Дубая (Dubai Police's Tourist Security Department, TSD) была всесторонняя поддержка иностранцев, приехавших в ОАЭ на отдых и столкнувшихся с проблемами в неизвестной чужой стране, сообщил полковник Калил Ибрахим, исполнительный директор Департамента криминальных расследований Дубайской полиции (Dubai Police's Criminal Investigation Department, CID).
При возникновении непредвиденных или затруднительных ситуаций, туристы смогут связаться с новым позразделением полции по бесплатной линии 800 4438, работающей круглосуточно, или посредством электронной почты, отправив письмо на адрес t.s@dubaipolice.gov.ae.
«Мы должны предоставлять туристом максимальное количество помощи в минимальные сроки, ведь каждая минута беззаботного отпуска драгоценна» - сообщил на пресс-конференции капитан Абдулла Аль Шамси, назначенный исполнительным директором TSD.
5 августа стало первым рабочим днем нового подразделения.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д