+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Клопы покусали пассажиров французского поезда

Национальная железнодорожная компания Франции отцепила несколько спальных вагонов поезда после того, как пассажиры стали жаловаться на то, что их покусали клопы.
Паразиты были обнаружены в поезде, который на прошлой неделе двигался из средиземноморского города Ниццы (Nice) в Мец (Metz). Вагоны, пассажиры которых жаловались на укусы клопов, были отцеплены и продезинфицированы. Их вернут на железную дорогу на следующей неделе.
Представительница железнодорожной компании говорит, что клопы очень редкое явление в поездах. Она также сказала, что насекомые настолько маленькие, что их невозможно заметить и провести дезинфекцию. О наличии клопов становится известно, только когда они начнут кусаться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С