+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры на курорты Кубани продаются с 30%-ной скидкой

Туристический информационный центр "Курорты Кубани" объявил о запуске программы "Открытый Юг". Программа рассчитана на реализацию путевок в межсезонье (15/10/05 по 15/05/06) по единой цене в 600 рублей в сутки (включая проживание, питание и лечение). Эта цена на 15-30% ниже обычных цен санаториев. В программе принимают участие санатарии самых популярных курортов Краснодарского края - Анапы, Туапсе, Геленджика, Сочи. Все туристы, купившие путевки, участвуют в розыгрыше призов от организаторов программы и партнеров это квартира в Сочи, два автомобиля, 10 путевок в Турцию и Египет.Курорты Краснодарского края все активнее борются за российского туриста. По мнению представителей местного турбизнеса, они готовы конкурировать с Турцией. В числе уникальных процедур, которые предлагаются в санаториях и лечебницах края - минеральные воды и лечебные грязи. Среди несомненных "плюсов", позволяющих россиянам сделать выбор в пользу Кубани - отсутствие необходимости оформлять загранпаспорт. И единственное, что для многих туристов делает отдых в Краснодарском крае невозможным - высокие тарифы на авиаперелеты. Например, путешествие из Екатеринбурга в Сочи и обратно обойдется почти в 14 тыс. рублей, что в три раза дороже перелета в Турцию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах