+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизный оператор Costa Cruises вводит новый круиз в Японию

Европейский круизный оператор Costa Cruises предлагает новые круизы в Японию – 14-ти и 15-ти дневные круизы в 2008 году. На новых рейсах будет использоваться круизный лайнер Costa Allegra. 21 июня 2008 начнется 15-дневный круиз в Японию, а 12 октября 2008 корабль отправится в 14-ти дневное путешествие.
Июньский круиз стартует в Гонконге с остановками в Килунге, Наха Окинаве, Токио, Нагасаки, о-ве Чеджу и завершится в Тианджине.
14-дневный октябрьский круиз начнется в Шанхае, после чего корабль зайдет в порты Чеджу, Нагасаки, Токио, Кобэ, Наха Окинавы, Килунга и завершится в Гонконге.
Компания Costa Cruises является первым международным круизным оператором, который занимается туристической деятельностью на китайском рынке. Компания полагает, что количество великобританских туристов стране сможет увеличиться благодаря новым круизам в Японию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок