+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизный оператор Costa Cruises вводит новый круиз в Японию

Европейский круизный оператор Costa Cruises предлагает новые круизы в Японию – 14-ти и 15-ти дневные круизы в 2008 году. На новых рейсах будет использоваться круизный лайнер Costa Allegra. 21 июня 2008 начнется 15-дневный круиз в Японию, а 12 октября 2008 корабль отправится в 14-ти дневное путешествие.
Июньский круиз стартует в Гонконге с остановками в Килунге, Наха Окинаве, Токио, Нагасаки, о-ве Чеджу и завершится в Тианджине.
14-дневный октябрьский круиз начнется в Шанхае, после чего корабль зайдет в порты Чеджу, Нагасаки, Токио, Кобэ, Наха Окинавы, Килунга и завершится в Гонконге.
Компания Costa Cruises является первым международным круизным оператором, который занимается туристической деятельностью на китайском рынке. Компания полагает, что количество великобританских туристов стране сможет увеличиться благодаря новым круизам в Японию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т