+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярность бронирования через Интернет растет

Данные, опубликованные компанией eTRAK, показывают, что за первый квартал 2007 года количество электронных бронирований возросло.
Согласно их информации, общее количество броней, прошедших через CRS (центральные системы бронирования) для основных гостиничных брендов, за первый квартал 2007 увеличилось на 6,9 процента и составило более 21 миллиона. Из них через Интернет прошли 41,2 % (или 8 796 245) броней, что на 21,9 % процента превысило показатель за аналогичный период 2006 года.
Важным сегментом (хотя рост там отмечается незначительный) остается бронирование через GDS. Его доля составляет 35,7 % от общего числа электронных бронирований. Голосовое бронирование составляет 23,1 % бронирований через CRS, что на 4,8 процента меньше, чем в прошлом году.
Значительную роль в он-лайн бронировании играют веб-сайты гостиничных цепочек, хотя важным компонентом остаются и другие Интернет-ресурсы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно