+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярность бронирования через Интернет растет

Данные, опубликованные компанией eTRAK, показывают, что за первый квартал 2007 года количество электронных бронирований возросло.
Согласно их информации, общее количество броней, прошедших через CRS (центральные системы бронирования) для основных гостиничных брендов, за первый квартал 2007 увеличилось на 6,9 процента и составило более 21 миллиона. Из них через Интернет прошли 41,2 % (или 8 796 245) броней, что на 21,9 % процента превысило показатель за аналогичный период 2006 года.
Важным сегментом (хотя рост там отмечается незначительный) остается бронирование через GDS. Его доля составляет 35,7 % от общего числа электронных бронирований. Голосовое бронирование составляет 23,1 % бронирований через CRS, что на 4,8 процента меньше, чем в прошлом году.
Значительную роль в он-лайн бронировании играют веб-сайты гостиничных цепочек, хотя важным компонентом остаются и другие Интернет-ресурсы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.