+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Самые романтичные отели в мире

Отдых, как известно, неразрывно связан с романтикой. Конечно, порой мы отправляемся на поиски экстремальных ощущений, но чаще всего, временно исчезая из привычной городской обстановки и напряженного образа жизни, мы мечтаем окунуться в максимально комфортную лирическую атмосферу, особенно если делаем это не в одиночестве, а с любимым человеком.
Недавно компания Five Star Alliance, занимающаяся бронированием отелей класса люкс, опубликовала список "Самые роскошные отели мира", который она составляет каждый год на основе наблюдений собственных сотрудников, а также отзывов клиентов и рейтингов популярности отелей. Five Star Alliance, специализирующаяся только на роскошных отелях, вносит в свои ежегодные списки только la creme de la creme, или, по-русски, «самые сливки».
На основе объективных и субъективных мнений Five Star Alliance выделила группу самых роскошных романтических отелей - 2007. Не присуждая отелям каких-либо мест в списке, компания просто перечислила те из них, которые больше всего подходят для отдыха влюбленных парочек.
Один из самых удивительных отелей, вошедших в список, - La Casa Que Canta, расположенный в Playa la Ropa в Мексике. Из этого окруженного водой места открывается безумно красивый вид, особенно если забронировать номер с террасой, выходящей на океан. Два бассейна курорта считаются одними из самых элегантных в мире. Один, например, граничит с заливом Zihuantanejo, и создается впечатление, что он просто вытекает из огромного водного пространства. Клиенты отеля могут наслаждаться гольфом, теннисом, дайвингом, рыбалкой и многими другими водными видами спорта, а также лучшим Spa, непревзойденной едой, отменным сервисом и необыкновенными пейзажами.
Если хочется отдохнуть среди пальмовых оазисов и оливковых деревьев, лучше всего это сделать в марокканском отеле Amajena, расположенном в "красном городе" Маракеше. Дизайн отеля напоминает старинные арабские глиняные постройки. Мраморные фонтаны, изумрудные крыши, огромный бассейн и ухоженные лужайки окунают в атмосферу XVI века, а гармоничное сочетание современных удобств и арабского великолепия превращают отдых в блаженство.
Отдых в Италии по-прежнему привлекает многих романтиков. Самым лучшим отелем на юге Италии Five Star Alliance считает La Sirenuse, превратившийся в отель из роскошного замка в 1951 году. В отеле 2 бара, большой бассейн с подогревом и 63 номера с джакузи и видом на море. Расположенный в городе Позитано, что в 7 км от знаменитого Сорренто, этот отель дарит своим клиентам настоящую романтику.
В списке присутствует и сингапурский Raffles. Огромный, со 108 номерами, 18 ресторанами и барами, а также Spa международного класса, Raffles представляет собой целую lifestyle-концепцию. Отель поселяет своих клиентов только в самые роскошные комнаты и потчует их самой вкусной едой и самым лучшим вином. Внутри есть даже музей и театр, а двор и раскинувшиеся по всей территории отеля сады покоряют своим великолепием.
Традиционно городом влюбленных считается Париж, но еще более романтично можно отдохнуть в Ницце. Самым лучшим вариантом французского отдыха, по мнению компании, будет отель Le Palais de la Mediterannee. Элегантный и роскошный, он был построен в 1929 году, имеет собственный пляж, а также бассейн с подогревом, сауну, фитнес-центр, турецкую баню, казино и магазины. Построенному в стиле арт-деко отелю присуждается статус исторического здания, а недавно в нем прошла полная реставрация, превратившая отель в еще более комфортное место. К слову, всего в часе езды находится лыжный курорт.
Самыми романтичными и роскошными были также названы итальянские отели Bauer Il Palazzo (Венеция) и Villa d'Este, Auberge Du Soleil в США, Ashford Castle в Ирландии и The Wickaninnish Inn в Канаде.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб