+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые романтичные отели в мире

Отдых, как известно, неразрывно связан с романтикой. Конечно, порой мы отправляемся на поиски экстремальных ощущений, но чаще всего, временно исчезая из привычной городской обстановки и напряженного образа жизни, мы мечтаем окунуться в максимально комфортную лирическую атмосферу, особенно если делаем это не в одиночестве, а с любимым человеком.
Недавно компания Five Star Alliance, занимающаяся бронированием отелей класса люкс, опубликовала список "Самые роскошные отели мира", который она составляет каждый год на основе наблюдений собственных сотрудников, а также отзывов клиентов и рейтингов популярности отелей. Five Star Alliance, специализирующаяся только на роскошных отелях, вносит в свои ежегодные списки только la creme de la creme, или, по-русски, «самые сливки».
На основе объективных и субъективных мнений Five Star Alliance выделила группу самых роскошных романтических отелей - 2007. Не присуждая отелям каких-либо мест в списке, компания просто перечислила те из них, которые больше всего подходят для отдыха влюбленных парочек.
Один из самых удивительных отелей, вошедших в список, - La Casa Que Canta, расположенный в Playa la Ropa в Мексике. Из этого окруженного водой места открывается безумно красивый вид, особенно если забронировать номер с террасой, выходящей на океан. Два бассейна курорта считаются одними из самых элегантных в мире. Один, например, граничит с заливом Zihuantanejo, и создается впечатление, что он просто вытекает из огромного водного пространства. Клиенты отеля могут наслаждаться гольфом, теннисом, дайвингом, рыбалкой и многими другими водными видами спорта, а также лучшим Spa, непревзойденной едой, отменным сервисом и необыкновенными пейзажами.
Если хочется отдохнуть среди пальмовых оазисов и оливковых деревьев, лучше всего это сделать в марокканском отеле Amajena, расположенном в "красном городе" Маракеше. Дизайн отеля напоминает старинные арабские глиняные постройки. Мраморные фонтаны, изумрудные крыши, огромный бассейн и ухоженные лужайки окунают в атмосферу XVI века, а гармоничное сочетание современных удобств и арабского великолепия превращают отдых в блаженство.
Отдых в Италии по-прежнему привлекает многих романтиков. Самым лучшим отелем на юге Италии Five Star Alliance считает La Sirenuse, превратившийся в отель из роскошного замка в 1951 году. В отеле 2 бара, большой бассейн с подогревом и 63 номера с джакузи и видом на море. Расположенный в городе Позитано, что в 7 км от знаменитого Сорренто, этот отель дарит своим клиентам настоящую романтику.
В списке присутствует и сингапурский Raffles. Огромный, со 108 номерами, 18 ресторанами и барами, а также Spa международного класса, Raffles представляет собой целую lifestyle-концепцию. Отель поселяет своих клиентов только в самые роскошные комнаты и потчует их самой вкусной едой и самым лучшим вином. Внутри есть даже музей и театр, а двор и раскинувшиеся по всей территории отеля сады покоряют своим великолепием.
Традиционно городом влюбленных считается Париж, но еще более романтично можно отдохнуть в Ницце. Самым лучшим вариантом французского отдыха, по мнению компании, будет отель Le Palais de la Mediterannee. Элегантный и роскошный, он был построен в 1929 году, имеет собственный пляж, а также бассейн с подогревом, сауну, фитнес-центр, турецкую баню, казино и магазины. Построенному в стиле арт-деко отелю присуждается статус исторического здания, а недавно в нем прошла полная реставрация, превратившая отель в еще более комфортное место. К слову, всего в часе езды находится лыжный курорт.
Самыми романтичными и роскошными были также названы итальянские отели Bauer Il Palazzo (Венеция) и Villa d'Este, Auberge Du Soleil в США, Ashford Castle в Ирландии и The Wickaninnish Inn в Канаде.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.