+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rocco Forte Hotels создает собственный код в GDS

Компания Rocco Forte Hotels объявила о том, что к осени этого года будет создан персональный код для бронирования отелей коллекции через GDS (Глобальную систему бронирования), которой пользуются 780 000 туристических агентств по всему миру. Также компания обеспечит бесплатные телефонные линии (toll-free) в 14 странах для бронирования своих отелей.
Контракт на обслуживание в данном направлении был подписан с компанией The Private Label Company (PLC), которая является совместным предприятием The Leading Hotels of the World, Ltd. и Trust International.
Ричард Пауэр, управляющий директор по продажам и маркетингу Rocco Forte Hotels прокомментировал: «Это важнейший шаг, который укрепляет статус компании в качестве одного из лидеров на мировом рынке гостиничных услуг класса «люкс». К осени этого года у нас будет свой код для GDS, глобальная система телефонного бронирования, а также специализированный сайт в Интернете для туристических агентств.
В течение первых 10 лет существования компании мы использовали GDS-код и офисы по бронированию The Leading Hotels of the World. Без их поддержки мы не смогли бы достичь сегодняшнего уровня, и я очень рад, что тендер на обслуживание нашей собственной системы бронирования выиграла компания, в которой The Leading Hotels of the World является ключевым партнером».
Джимми Су, управляющий директор PLC, сказал: «Для нас большая честь, что одна из лидирующих на мировом рынке компаний выбрала The Private Label Company для обслуживания своей системы бронирования и создания инфраструктуры, необходимой для такого динамично развивающегося бренда».
Отели коллекции Rocco Forte Hotels останутся членами The Leading Hotels of the World.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей