+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rocco Forte Hotels создает собственный код в GDS

Компания Rocco Forte Hotels объявила о том, что к осени этого года будет создан персональный код для бронирования отелей коллекции через GDS (Глобальную систему бронирования), которой пользуются 780 000 туристических агентств по всему миру. Также компания обеспечит бесплатные телефонные линии (toll-free) в 14 странах для бронирования своих отелей.
Контракт на обслуживание в данном направлении был подписан с компанией The Private Label Company (PLC), которая является совместным предприятием The Leading Hotels of the World, Ltd. и Trust International.
Ричард Пауэр, управляющий директор по продажам и маркетингу Rocco Forte Hotels прокомментировал: «Это важнейший шаг, который укрепляет статус компании в качестве одного из лидеров на мировом рынке гостиничных услуг класса «люкс». К осени этого года у нас будет свой код для GDS, глобальная система телефонного бронирования, а также специализированный сайт в Интернете для туристических агентств.
В течение первых 10 лет существования компании мы использовали GDS-код и офисы по бронированию The Leading Hotels of the World. Без их поддержки мы не смогли бы достичь сегодняшнего уровня, и я очень рад, что тендер на обслуживание нашей собственной системы бронирования выиграла компания, в которой The Leading Hotels of the World является ключевым партнером».
Джимми Су, управляющий директор PLC, сказал: «Для нас большая честь, что одна из лидирующих на мировом рынке компаний выбрала The Private Label Company для обслуживания своей системы бронирования и создания инфраструктуры, необходимой для такого динамично развивающегося бренда».
Отели коллекции Rocco Forte Hotels останутся членами The Leading Hotels of the World.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво