+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rocco Forte Hotels создает собственный код в GDS

Компания Rocco Forte Hotels объявила о том, что к осени этого года будет создан персональный код для бронирования отелей коллекции через GDS (Глобальную систему бронирования), которой пользуются 780 000 туристических агентств по всему миру. Также компания обеспечит бесплатные телефонные линии (toll-free) в 14 странах для бронирования своих отелей.
Контракт на обслуживание в данном направлении был подписан с компанией The Private Label Company (PLC), которая является совместным предприятием The Leading Hotels of the World, Ltd. и Trust International.
Ричард Пауэр, управляющий директор по продажам и маркетингу Rocco Forte Hotels прокомментировал: «Это важнейший шаг, который укрепляет статус компании в качестве одного из лидеров на мировом рынке гостиничных услуг класса «люкс». К осени этого года у нас будет свой код для GDS, глобальная система телефонного бронирования, а также специализированный сайт в Интернете для туристических агентств.
В течение первых 10 лет существования компании мы использовали GDS-код и офисы по бронированию The Leading Hotels of the World. Без их поддержки мы не смогли бы достичь сегодняшнего уровня, и я очень рад, что тендер на обслуживание нашей собственной системы бронирования выиграла компания, в которой The Leading Hotels of the World является ключевым партнером».
Джимми Су, управляющий директор PLC, сказал: «Для нас большая честь, что одна из лидирующих на мировом рынке компаний выбрала The Private Label Company для обслуживания своей системы бронирования и создания инфраструктуры, необходимой для такого динамично развивающегося бренда».
Отели коллекции Rocco Forte Hotels останутся членами The Leading Hotels of the World.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре