+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов на греческом острове Самос стало больше

Обработанные данные  аэропорта острова показывают прирост 8% в июле текущего года по сравнению с прошлым годом.
Чартеры на Самос прибывали из 14 стран, доставив почти на 4000 человек больше. Наибольшее число туристов прибыло из Нидерландов и Дании.
Увеличение пассажиров произошло и на внутренних авиарейсах согласно данным авиакомпаний «Олимпиаки» и «Эджеан».
Также через остров проследуют и круизные суда из турецкого порта Чесме. Круизные маршруты будут выполняться весь август по островам Миконос, Сандорини, Самос, Родос и порт Пирей. Первый рейс со 181 пассажиром на борту судна «Самсун» уже отправился в путь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ