+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов на греческом острове Самос стало больше

Обработанные данные  аэропорта острова показывают прирост 8% в июле текущего года по сравнению с прошлым годом.
Чартеры на Самос прибывали из 14 стран, доставив почти на 4000 человек больше. Наибольшее число туристов прибыло из Нидерландов и Дании.
Увеличение пассажиров произошло и на внутренних авиарейсах согласно данным авиакомпаний «Олимпиаки» и «Эджеан».
Также через остров проследуют и круизные суда из турецкого порта Чесме. Круизные маршруты будут выполняться весь август по островам Миконос, Сандорини, Самос, Родос и порт Пирей. Первый рейс со 181 пассажиром на борту судна «Самсун» уже отправился в путь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.