+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Dorpat Hotell в Тарту открылся первый оздоровительный центр Dorpat Spa

В первый день августа в новой тартуской гостинице Dorpat Hotell открылся первый в студенческой столице оздоровительный центр Dorpat Spa.
Dorpat Spa занимает в одноименном отеле два этажа, всего 730 кв. метров. В его 20 процедурных кабинетах оказывают оздоровительные и косметические услуги.
По словам директора Dorpat Spa Дагмар Сели, новый спа-центр предлагает лечебные процедуры, массаж, водолечение и широкий выбор косметических услуг.
«Среди своих клиентов мы надеемся видеть как тартусцев, так и гостей из более отдаленных мест. Мы — первый Spa-отель в Тартуском уезде, самые близкие к нам подобные оздоровительные центры находятся в Вярска и Пюхаярве», — описала положение на рынке Дагмар Сели.
В Dorpat Spa работают три десятка человек. В составе персонала три врача, а также физиотерапевты, массажисты, косметологи и парикмахеры. Кроме того, в оздоровительном центре будет работать прошедшая обучение и практику в Германии лимфотерапевт Хелена Клосс, а также получившая подготовку в Санкт-Петербурге гирудотерапевт, то есть врач, лечащий пиявками, Татьяна Ней.
Руководит Spa-центром доктор Удо Уфферт, который имеет большой опыт работы в области восстановительной медицины.
Dorpat Spa находится в крупнейшей тартуской гостинице Dorpat Hotell, которая открылась в июле этого года. В отеле 410 мест, кроме Spa-центра там есть ресторан и лобби-бар. В будущем году при гостинице появится рассчитанный на 900 человек конференц-центр, состоящий из десятка аудиторий.
Строительство гостиницы и Spa-центра обошлось в 130 млн крон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи