+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ломбок ожидает миллионные инвестиции

Дубайская инвестиционная компания Dubai Business Group Pledges планирует инвестировать 800 миллионов долларов США в туристическую инфраструктуру индонезийского острова Ломбок, сообщает агентство BaliDiscovery.
В рамках этого проекта по развитию туризма на острове запланировано строительство новых курортов, отелей, а также большой мечети для привлечения на Ломбок туристов с Ближнего Востока.
В данный момент идет решение технических вопросов между инвестором и Министерством Туризма Индонезии, среди которых вопросы налоговых сборов, получение инвестиционных лицензий и заключение договоров аренды земли.
Инвестиционный проект охватывает участок земли в центре Ломбока площадью 1,5 гектара, на данный момент собственником этой земли является государственное предприятие Perusahaan Pegelola.
«Мы надеемся, что к 2009 году будет закончена реконструкция аэропорта и строительство новых курортов, это вселяет оптимизм и надежду на то, что Ломбок станет таким же привлекательным направлением для туристов, как и всемирно известный курорт Бали», - сказал Министр Туризма Индонезии Жеро Вачик.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом