+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ломбок ожидает миллионные инвестиции

Дубайская инвестиционная компания Dubai Business Group Pledges планирует инвестировать 800 миллионов долларов США в туристическую инфраструктуру индонезийского острова Ломбок, сообщает агентство BaliDiscovery.
В рамках этого проекта по развитию туризма на острове запланировано строительство новых курортов, отелей, а также большой мечети для привлечения на Ломбок туристов с Ближнего Востока.
В данный момент идет решение технических вопросов между инвестором и Министерством Туризма Индонезии, среди которых вопросы налоговых сборов, получение инвестиционных лицензий и заключение договоров аренды земли.
Инвестиционный проект охватывает участок земли в центре Ломбока площадью 1,5 гектара, на данный момент собственником этой земли является государственное предприятие Perusahaan Pegelola.
«Мы надеемся, что к 2009 году будет закончена реконструкция аэропорта и строительство новых курортов, это вселяет оптимизм и надежду на то, что Ломбок станет таким же привлекательным направлением для туристов, как и всемирно известный курорт Бали», - сказал Министр Туризма Индонезии Жеро Вачик.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"