+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ломбок ожидает миллионные инвестиции

Дубайская инвестиционная компания Dubai Business Group Pledges планирует инвестировать 800 миллионов долларов США в туристическую инфраструктуру индонезийского острова Ломбок, сообщает агентство BaliDiscovery.
В рамках этого проекта по развитию туризма на острове запланировано строительство новых курортов, отелей, а также большой мечети для привлечения на Ломбок туристов с Ближнего Востока.
В данный момент идет решение технических вопросов между инвестором и Министерством Туризма Индонезии, среди которых вопросы налоговых сборов, получение инвестиционных лицензий и заключение договоров аренды земли.
Инвестиционный проект охватывает участок земли в центре Ломбока площадью 1,5 гектара, на данный момент собственником этой земли является государственное предприятие Perusahaan Pegelola.
«Мы надеемся, что к 2009 году будет закончена реконструкция аэропорта и строительство новых курортов, это вселяет оптимизм и надежду на то, что Ломбок станет таким же привлекательным направлением для туристов, как и всемирно известный курорт Бали», - сказал Министр Туризма Индонезии Жеро Вачик.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч