+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Tallink планирует отели в Хельсинки и Стокгольме

Судоходно-туристическая фирма Tallink Grupp заявила, что всерьез задумывается о том, чтобы распространить сеть отелей за пределы Эстонии.
"Мы планируем расшириться в направлении Хельсинки, Стокгольма и Риги, а также внутри Эстонии", — сказал газете Eesti Paevaleht руководитель сети отелей Tallink Айвар Сыэрд.
Подтвердил планы о расширении также акционер и член правления Tallink Айн Ханшмидт.
Сыэрд добавил, что дела открывшегося в марте Tallink Spa & Conference Hotel в районе Таллиннского порта идут лучше, чем ожидалось.
На данный момент группе Tallink Hotels принадлежат два отеля: открытый в 2004 году Tallink City Hotel в центре города и открывшийся весной Tallink Spa & Conference Hotel в Таллиннском порту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с