+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Tallink планирует отели в Хельсинки и Стокгольме

Судоходно-туристическая фирма Tallink Grupp заявила, что всерьез задумывается о том, чтобы распространить сеть отелей за пределы Эстонии.
"Мы планируем расшириться в направлении Хельсинки, Стокгольма и Риги, а также внутри Эстонии", — сказал газете Eesti Paevaleht руководитель сети отелей Tallink Айвар Сыэрд.
Подтвердил планы о расширении также акционер и член правления Tallink Айн Ханшмидт.
Сыэрд добавил, что дела открывшегося в марте Tallink Spa & Conference Hotel в районе Таллиннского порта идут лучше, чем ожидалось.
На данный момент группе Tallink Hotels принадлежат два отеля: открытый в 2004 году Tallink City Hotel в центре города и открывшийся весной Tallink Spa & Conference Hotel в Таллиннском порту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока