+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Tallink планирует отели в Хельсинки и Стокгольме

Судоходно-туристическая фирма Tallink Grupp заявила, что всерьез задумывается о том, чтобы распространить сеть отелей за пределы Эстонии.
"Мы планируем расшириться в направлении Хельсинки, Стокгольма и Риги, а также внутри Эстонии", — сказал газете Eesti Paevaleht руководитель сети отелей Tallink Айвар Сыэрд.
Подтвердил планы о расширении также акционер и член правления Tallink Айн Ханшмидт.
Сыэрд добавил, что дела открывшегося в марте Tallink Spa & Conference Hotel в районе Таллиннского порта идут лучше, чем ожидалось.
На данный момент группе Tallink Hotels принадлежат два отеля: открытый в 2004 году Tallink City Hotel в центре города и открывшийся весной Tallink Spa & Conference Hotel в Таллиннском порту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.