+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Майами проходит кулинарный фестиваль

С августа по сентябрь в Майами будет проходить кулинарный фестиваль Miami Spice, в котором примут участие более 80 лучших ресторанов города. В них туристы смогут отведать изысканный обед из трех блюд всего за $22, сообщает Greater Miami Convention and Visitors Bureau.Во время проведения фестиваля будут действовать специальные гостиничные предложения, а также состоятся мастер-классы по приготовлению экзотических блюд. Во многих ресторанах пройдут тематические мероприятия - дискотеки, концерты живой музыки и костюмированные вечера. Полный список заведений, участвующих в фестивале, можно посмотреть на сайте ilovemiamispice.com. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 16.05.2007: Самое дорогое мороженое - в ресторане Нью-Йорка Новость от 06.04.2007: Кулинарный туризм будет развиваться в Вермонте Новость от 08.12.2006: В "фаст-фудах" Нью-Йорка будут кормить здоровой пищей Рубрика: Кухня США
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"