+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa изучает возможность введения лежачих мест в экономклассе

Авиакомпания Lufthansa рассматривает возможность организации спальных мест для пассажиров экономкласса на дальнемагистральных рейсах. Сейчас такая роскошь доступна только пассажирам привилегированных классов ряда авиакомпаний. Впрочем, и Lufthansa планирует превращать в спальный не весь экономкласс, а лишь его часть, продавая в нее билеты чуть дороже обычного, сообщает соб.корр. Travel.ru.Предлагаемая схема предусматривает размещение трехъярусных коек диагональными рядами вдоль каждого из бортов. Кроме того, еще один ряд коек будет в центре салона. Эту схему, если авиакомпания решит продолжать разрабатывать проект, предполагается применить на двухпалубном самолете-гиганте Airbus A380. Первые исследования выявили положительную реакцию пассажиров на предполагаемое нововведение.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель