+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa изучает возможность введения лежачих мест в экономклассе

Авиакомпания Lufthansa рассматривает возможность организации спальных мест для пассажиров экономкласса на дальнемагистральных рейсах. Сейчас такая роскошь доступна только пассажирам привилегированных классов ряда авиакомпаний. Впрочем, и Lufthansa планирует превращать в спальный не весь экономкласс, а лишь его часть, продавая в нее билеты чуть дороже обычного, сообщает соб.корр. Travel.ru.Предлагаемая схема предусматривает размещение трехъярусных коек диагональными рядами вдоль каждого из бортов. Кроме того, еще один ряд коек будет в центре салона. Эту схему, если авиакомпания решит продолжать разрабатывать проект, предполагается применить на двухпалубном самолете-гиганте Airbus A380. Первые исследования выявили положительную реакцию пассажиров на предполагаемое нововведение.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн