+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa снизила цену на поездки из немецких аэропортов на поезде

Немецкая авиакомпания Lufthansa снизила цену на билеты Rail & Fly, позволяющие добираться до немецких аэропортов и обратно из любой точки Германии на поезде. Новая цена составляет 19 евро в одну сторону за поездку во втором классе и 39 евро в первом классе. Стоимость туда-обратно – 38 и 78 евро соответственно. Билет действует в поезде при предъявлении также авиабилета на международный рейс Lufthansa. Им можно воспользоваться в течение одного дня после прилета в Германию для поездки из аэропорта в пункт назначения и в течение одного дня до вылета из Германии для поездки в аэропорт. При вылете, например, в пятницу вечером поездку в аэропорт можно совершить в любое время четверга или пятницы. Билет Rail & Fly можно приобрести при покупке авиабилета на сайте авиакомпании или в агенстствах. Аналогичные предложения по Германии действуют у нескольких российских авиакомпаний, я ряде случаев - бесплатно.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма