+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы скрывают правду о своих поездках

По данным исследования, проведенного компанией Halifax, большинство туристов приукрашивают рассказы о своих поездках. Наиболее распространенная ложь – о погоде: 19% опрошенных признаются, что всегда утверждают, будто во время их путешествия было тепло и солнечно, даже если на самом деле на курорте прошел ураган. 9% врут о качестве еды и уровне сервиса, сообщает Guardian. В списке популярных "фантазий" также оказались истории о курортных романах, неожиданных встречах со знаменитостями и купленных сувенирах. По утверждению представителей Halifax, путешествия стали новым показателем статуса, подобно дорогим часам или автомобилям. 12% опрошенных утверждают, что завидуют поездкам своих знакомых, 8% - блюдам, которые они попробовали за границей, а 6% - машинам, взятых ими напрокат. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е