+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы скрывают правду о своих поездках

По данным исследования, проведенного компанией Halifax, большинство туристов приукрашивают рассказы о своих поездках. Наиболее распространенная ложь – о погоде: 19% опрошенных признаются, что всегда утверждают, будто во время их путешествия было тепло и солнечно, даже если на самом деле на курорте прошел ураган. 9% врут о качестве еды и уровне сервиса, сообщает Guardian. В списке популярных "фантазий" также оказались истории о курортных романах, неожиданных встречах со знаменитостями и купленных сувенирах. По утверждению представителей Halifax, путешествия стали новым показателем статуса, подобно дорогим часам или автомобилям. 12% опрошенных утверждают, что завидуют поездкам своих знакомых, 8% - блюдам, которые они попробовали за границей, а 6% - машинам, взятых ими напрокат. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль