+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa снизила цену на проезд из немецких аэропортов на поезде

Немецкая авиакомпания Lufthansa снизила цену на билеты Rail & Fly, позволяющие добираться до немецких аэропортов и обратно из любой точки Германии на поезде. Новая цена составляет 19 евро в одну сторону за поездку во втором классе и 39 евро в первом классе. Стоимость туда-обратно - 38 и 78 евро соответственно. Билет действует в поезде при предъявлении авиабилета на международный рейс Lufthansa. Им можно воспользоваться в течение одного дня после прилета в Германию и за день до вылета. При вылете, например, в пятницу вечером поездку в аэропорт можно совершить в любое время четверга или пятницы. Билет Rail & Fly можно приобрести при покупке авиабилета на сайте авиакомпании или в агентствах. Аналогичные предложения по Германии действуют у нескольких российских авиакомпаний, в ряде случаев - бесплатно.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м