+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В системе "Сирена" начались продажи билетов нескольких авиакомпаний дальнего зарубежья

Несколько авиакомпаний "дальнего" зарубежья стали продавать свои билеты через российскую систему бронирования "Сирена". В их число вошли австрийские Austrian Airlines и Niki, немецкая Air Berlin, венгерская Malev и итальянская WindJet. Они стали участниками Системы взаиморасчетов на воздушном транспорте (СВВТ) Транспортной клиринговой палаты (ТКП). Ранее участниками системы были только авиакомпании России и стран СНГ, сообщает соб.корр. Travel.ru.Вхождение в СВВТ позволило авиакомпаниям значительно расширить число точек продаж билетов в России и СНГ, а подключенным к системе ТКП билетным кассам и агентствам – увеличить число предлагаемых рейсов и маршрутов. Через систему "Сирена" продаются все рейсы эти авиакомпаний, за исключением рейсов Austrian Airlines в Северную Америку.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте