+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль пляжной фотографии проходит в Ялте

На Массандровском пляже в Ялте в эти дни проходит третий чемпионат по пляжной фотографии. Соревнования стартовали 7 августа в 10.00, а завершатся 10 августа в 16.00. В составе жюри конкурса - администрация пляжа, которая и решит, кому достанется главный приз - цифровой фотоаппарат. Помимо этого, участникам будет вручено множество поощрительных призов. Самой престижной станет награда в номинации "Народный выбор", победитель которой определится путем всенародного голосования 11 августа, сообщают "Новости курортов Крыма".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м