+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Берлине и Гамбурге забастовка машинистов пригородных поездов

Утром в четверг 9 августа в Берлине и Гамбурге прошла забастовка машинистов линий городских и пригородных поездов S-Bahn. Поезда стояли с 8 до 10 утра. Однако в нормальный график движение поездов войдет только к 14 часам, до тех пор возможны сбои. Не исключены повторения акции, сообщает соб.корр. Travel.ru. Пригородные поезда Берлина и Гамбурга являются единственными исключениями из решений судов, запретивших 8 августа забастовки машинистов пассажирских поездов. Профсоюз машинистов собирался устроить масштабные забастовки по всей стране, чтобы добиться повышения зарплат. Но пока им приходится ограничиваться пригородными поездами Берлина и Гамбурга, а также товарными составами. Материалы по теме Новость от 08.08.2007: В Германии машинистам поездов запретили бастовать Новость от 06.08.2007: В четверг в Германии возможны задержки поездов Новость от 04.07.2007: Движение на железных дорогах Германии нормализуется Новость от 03.07.2007: На немецких железных дорогах - массовая забастовка Новость от 02.07.2007: В Германии бастуют железнодорожники
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли