+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый аквапарк открылся в Словакии

На словацком курорте Турчанске-Теплице состоялось открытие круглогодичного термально-релаксационного комплекса SPA & AQUAPARK. При его проектировании учитывались самые современные технологии. Авторы проекта уверены, что новый комплекс удовлетворит требования самых придирчивых туристов, пишет Podroze.onet.pl.SPA & AQUAPARK предназначен для отдыха, а также для лечения различных заболеваний, связанных с урологией, гинекологией и неврологией. Spa&Wellness - часть комплекса, в основе которой - два бассейна, наполненные лечебной минеральной водой. Кроме того, здесь отдыхающим предложат разнообразные виды массажа, в том числе - аюрведа.Аквапарк разделен на две части - летнюю и круглогодичную. Открытые бассейны оборудованы разнообразными аттракционами, располагают местами для водного массажа и фонтанами. В летней части есть также детский бассейн с горками и ругими развлечениями. В зимней части находится открытый термальный бассейн, который туннелем соединен с крытым бассейном. В дальнейшем частью комплекса SPA&AQUAPARK станут дом отдыха Mala Fatra и отель Aqua. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 05.07.2007: Термальный парк открыт в Словакии Новость от 28.03.2002: В Словакии появится первый крытый аквапарк.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.