+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Уфе реконструирован аэропорт

В Уфе открыто реконструированное здание терминала внутренних линий аэропорта. Здание оснащено новым технологическим оборудованием, информационными системами, вентиляцией и кондиционированием, системами обеспечения безопасности. Пропускная способность увеличилась до 600 пассажиров в час. Смонтированы 4 лифта, 3 эскалатора и 4 телескопических трапа, один из которых - к международному терминалу, сообщает соб.корр. Travel.ru.В ходе реконструкции у терминала появились несколько пристроек, заметно расширивших общую территорию. В основной терминал переведена зона прилета. Оборудованы бизнес-зал и зал транзитных пассажиров, несколько новых кафе. Кроме реконструкции основного здания, произведено переустройство всей привокзальной площади с расширением внутренних проездов и обустройством остановок автобусов и автопарковок. Также расширена автодорога, соединяющая аэропорт с автомагистралью Уфа – Оренбург.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по