+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Уфе реконструирован аэропорт

В Уфе открыто реконструированное здание терминала внутренних линий аэропорта. Здание оснащено новым технологическим оборудованием, информационными системами, вентиляцией и кондиционированием, системами обеспечения безопасности. Пропускная способность увеличилась до 600 пассажиров в час. Смонтированы 4 лифта, 3 эскалатора и 4 телескопических трапа, один из которых - к международному терминалу, сообщает соб.корр. Travel.ru.В ходе реконструкции у терминала появились несколько пристроек, заметно расширивших общую территорию. В основной терминал переведена зона прилета. Оборудованы бизнес-зал и зал транзитных пассажиров, несколько новых кафе. Кроме реконструкции основного здания, произведено переустройство всей привокзальной площади с расширением внутренних проездов и обустройством остановок автобусов и автопарковок. Также расширена автодорога, соединяющая аэропорт с автомагистралью Уфа – Оренбург.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.