+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Silverjet становится партнером туристической интернет-компании SideStep

Британская авиакомпания Silverjet стала партнером туристической Интернет-компании SideStep. Теперь клиенты компании SideStep, которые путешествуют из Лондона в Нью-Йорк или в обратном направлении, смогут получить дополнительные преимущества от приобретения билетов авиакомпании через сайт SideStep. Клиенты смогут бронировать и приобретать билеты на данные рейсы с помощью специальной опции на сайте туристической компании.
«Нашей основной задачей является предоставление клиентам широкого спектра услуг, которые могут понадобиться во время путешествия. Партнерство с авиакомпанией Silverjet позволит нам создать возможность дополнительного удобства для наших клиентов», - говорит директор по развитию компании SideStep, Рис Джарвис.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во