+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Silverjet становится партнером туристической интернет-компании SideStep

Британская авиакомпания Silverjet стала партнером туристической Интернет-компании SideStep. Теперь клиенты компании SideStep, которые путешествуют из Лондона в Нью-Йорк или в обратном направлении, смогут получить дополнительные преимущества от приобретения билетов авиакомпании через сайт SideStep. Клиенты смогут бронировать и приобретать билеты на данные рейсы с помощью специальной опции на сайте туристической компании.
«Нашей основной задачей является предоставление клиентам широкого спектра услуг, которые могут понадобиться во время путешествия. Партнерство с авиакомпанией Silverjet позволит нам создать возможность дополнительного удобства для наших клиентов», - говорит директор по развитию компании SideStep, Рис Джарвис.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...