+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Солнечный берег в Сальвадоре

Новый туристический маршрут откроется для гостей Сальвадора.
Министерство туризма Сальвадора, Немецкая Техническая  Ассоциация (GTZ) и мэрия Сан-Луис запустили программу под названием  «Туристический маршрут на Солнечный берег, рай между двух тихоокеанских вод» (Ruta Turística Costa del Sol, un paraíso entre dos aguas).  Её цель – повысить рост туристического потока в «страну солнца» и познакомить гостей Сальвадора с богатством прибрежной зоны La Paz, включая её экологические достоинства, инфраструктуру и разнообразную национальную кухню.
На презентации нового маршрута заместитель министра по туризму страны Мишель Гальярдо сообщил, что национальный туристический план должен быть реализован  до 2014 года. Этот совместный проект ставит перед собой задачу сделать страну более привлекательной для туристов, создать новые и усовершенствовать имеющиеся  основные направления в туризме.
По данным Министерства туризма Сальвадора, за три первых месяца 2007 года страна приняла около 300 тысяч туристов, что принесло казне доход  198 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.