+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Солнечный берег в Сальвадоре

Новый туристический маршрут откроется для гостей Сальвадора.
Министерство туризма Сальвадора, Немецкая Техническая  Ассоциация (GTZ) и мэрия Сан-Луис запустили программу под названием  «Туристический маршрут на Солнечный берег, рай между двух тихоокеанских вод» (Ruta Turística Costa del Sol, un paraíso entre dos aguas).  Её цель – повысить рост туристического потока в «страну солнца» и познакомить гостей Сальвадора с богатством прибрежной зоны La Paz, включая её экологические достоинства, инфраструктуру и разнообразную национальную кухню.
На презентации нового маршрута заместитель министра по туризму страны Мишель Гальярдо сообщил, что национальный туристический план должен быть реализован  до 2014 года. Этот совместный проект ставит перед собой задачу сделать страну более привлекательной для туристов, создать новые и усовершенствовать имеющиеся  основные направления в туризме.
По данным Министерства туризма Сальвадора, за три первых месяца 2007 года страна приняла около 300 тысяч туристов, что принесло казне доход  198 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.