+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Солнечный берег в Сальвадоре

Новый туристический маршрут откроется для гостей Сальвадора.
Министерство туризма Сальвадора, Немецкая Техническая  Ассоциация (GTZ) и мэрия Сан-Луис запустили программу под названием  «Туристический маршрут на Солнечный берег, рай между двух тихоокеанских вод» (Ruta Turística Costa del Sol, un paraíso entre dos aguas).  Её цель – повысить рост туристического потока в «страну солнца» и познакомить гостей Сальвадора с богатством прибрежной зоны La Paz, включая её экологические достоинства, инфраструктуру и разнообразную национальную кухню.
На презентации нового маршрута заместитель министра по туризму страны Мишель Гальярдо сообщил, что национальный туристический план должен быть реализован  до 2014 года. Этот совместный проект ставит перед собой задачу сделать страну более привлекательной для туристов, создать новые и усовершенствовать имеющиеся  основные направления в туризме.
По данным Министерства туризма Сальвадора, за три первых месяца 2007 года страна приняла около 300 тысяч туристов, что принесло казне доход  198 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины