+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Солнечный берег в Сальвадоре

Новый туристический маршрут откроется для гостей Сальвадора.
Министерство туризма Сальвадора, Немецкая Техническая  Ассоциация (GTZ) и мэрия Сан-Луис запустили программу под названием  «Туристический маршрут на Солнечный берег, рай между двух тихоокеанских вод» (Ruta Turística Costa del Sol, un paraíso entre dos aguas).  Её цель – повысить рост туристического потока в «страну солнца» и познакомить гостей Сальвадора с богатством прибрежной зоны La Paz, включая её экологические достоинства, инфраструктуру и разнообразную национальную кухню.
На презентации нового маршрута заместитель министра по туризму страны Мишель Гальярдо сообщил, что национальный туристический план должен быть реализован  до 2014 года. Этот совместный проект ставит перед собой задачу сделать страну более привлекательной для туристов, создать новые и усовершенствовать имеющиеся  основные направления в туризме.
По данным Министерства туризма Сальвадора, за три первых месяца 2007 года страна приняла около 300 тысяч туристов, что принесло казне доход  198 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.