+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa оборудует самолеты лежаками

Немецкая авиакомпания Lufthansa планирует оборудовать самолеты для перелетов на дальние расстояния спальными салонами эконом-класса, пишет The Daily Mail.
По информации издания, в этих салонах для обеспечения максимальной вместимости будут располагаться трехъярусные лежаки. Пассажирам, купившим билет на спальные места, не будут подавать обеды и ужины, однако они смогут получать в буфете легкие закуски и воду в бутылках. Предположительно стоимость путешествия в спальном салоне будет превышать цену на билет эконом-класса на 240 долларов.
Первый спальный салон, скорее всего, оборудуют на нижней палубе гигантского авиалайнера А-380. Этот самолет будет задействован на самых дальних рейсах авиакомпании, в частности, при полетах в Северную Америку, Южную Африку, на Дальний Восток и в Австралию. Согласно онлайн-опросам, многие пассажиры уже поддержали идею создания спальных мест в самолете.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,