+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa оборудует самолеты лежаками

Немецкая авиакомпания Lufthansa планирует оборудовать самолеты для перелетов на дальние расстояния спальными салонами эконом-класса, пишет The Daily Mail.
По информации издания, в этих салонах для обеспечения максимальной вместимости будут располагаться трехъярусные лежаки. Пассажирам, купившим билет на спальные места, не будут подавать обеды и ужины, однако они смогут получать в буфете легкие закуски и воду в бутылках. Предположительно стоимость путешествия в спальном салоне будет превышать цену на билет эконом-класса на 240 долларов.
Первый спальный салон, скорее всего, оборудуют на нижней палубе гигантского авиалайнера А-380. Этот самолет будет задействован на самых дальних рейсах авиакомпании, в частности, при полетах в Северную Америку, Южную Африку, на Дальний Восток и в Австралию. Согласно онлайн-опросам, многие пассажиры уже поддержали идею создания спальных мест в самолете.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…