+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski откроет отель в Национальном Парке Серенгети

Гостиничная цепочка Kempinsiki планирует построить отель на 80 номеров в Национальном Парке Серенгети (Танзания). По словам президента Kempinsiki Hotels Group Рето Виттера, проект Serengeti Lodge одобрен правительством страны и будет отвечать всем экологическим стандартам.
Премьер-министр страны Эдвард Ловасса недавно заявил в парламенте, что Танзания будет развивать инфраструктуру в Национальном Парке Серенгети, включая дороги, аэропорты и отели, несмотря на протесты защитников окружающей среды.
Он отметил, что сегодня в Серенгети, который значительно превышает размерами известный заповедник Масаи Мара в Кении, куда меньше гостиничных номеров. Таким образом, пока Кения зарабатывает деньги, Танзания страдает из-за неразвитой инфраструктуры. В прошлом году Масаи Мара принес 750 миллионов долларов Кении, в то время как Танзания получила от туризма только 30 миллионов. Премьер-министр заверил, что правительство позаботится о сохранении флоры и фауны в местах строительства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте