+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski откроет отель в Национальном Парке Серенгети

Гостиничная цепочка Kempinsiki планирует построить отель на 80 номеров в Национальном Парке Серенгети (Танзания). По словам президента Kempinsiki Hotels Group Рето Виттера, проект Serengeti Lodge одобрен правительством страны и будет отвечать всем экологическим стандартам.
Премьер-министр страны Эдвард Ловасса недавно заявил в парламенте, что Танзания будет развивать инфраструктуру в Национальном Парке Серенгети, включая дороги, аэропорты и отели, несмотря на протесты защитников окружающей среды.
Он отметил, что сегодня в Серенгети, который значительно превышает размерами известный заповедник Масаи Мара в Кении, куда меньше гостиничных номеров. Таким образом, пока Кения зарабатывает деньги, Танзания страдает из-за неразвитой инфраструктуры. В прошлом году Масаи Мара принес 750 миллионов долларов Кении, в то время как Танзания получила от туризма только 30 миллионов. Премьер-министр заверил, что правительство позаботится о сохранении флоры и фауны в местах строительства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се