+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Блеск и нищета райского острова

По данным последнего экономического обзора, 6,63% населения всемирно известного индонезийского курортного острова Бали живут ниже черты бедности, сообщает агентство BaliDiscovery.
Ежедневно эти люди могут позволить себе тратить не более 60 центов.
В целом население острова составляет 3.4 миллиона человек, из которых 229 тысяч – нищие.
60 центов – это примерно 5 тысяч индонезийских рупий, на эту сумму на острове можно купить горстку риса с курицей, а в основном бедняки кормятся натуральным хозяйством или едят пакетную лапшу, столь щедро рекламируемую на российском телевидении.
По сравнению с 2005 годом количество нищих резидентов Бали увеличилось с 228 тысяч до 229 тысяч человек.
Черта бедности на Бали определена ежемесячным «доходом» в 165 954 индонезийских рупий (18 долларов), поэтому официально живущими в нищете признаются лишь те категории населения, что зарабатывают еще меньше этой суммы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе