+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЧСА планируют запустить низкобюджетные рейсы

Чешская государственная авиакомпания (ЧСА) планирует открытие сети собственных низкобюджетных авиалиний. Первые рейсы по сниженному тарифу планируются уже в конце нынешнего года.
До этого момента чешская авиакомпания информировала лишь о понижении цен на билеты для большинства европейских направлений, в список городов со скидкой вошли Амстердам, Рим, Венеция, Мадрид, Барселона и Милан. Однако все возрастающее количество дешевых авиарейсов вынудило CSA задуматься о создании собственной низкобюджетной марки.
Сегодня некоторые авиакомпании предлагают билеты от 190 крон (около 6 евро). В качестве тайного оружия в борьбе с «низкобюджетниками» CSA намерены предложить высокий уровень сервиса и соблюдение расписания, чем не всегда могут похвастаться чартерные рейсы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков