+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Собака спасла от катастрофы самолет со 140 пассажирами

В римском аэропорту Фьюмичино собака предотвратила страшную трагедию и спасла самолет с 140 туристами. Не известно, смог бы рейс 116Y1 авиакомпании Blue Air, следовавший и Рима в Бухарест, прибыть невредимым в пункт назначения, если бы шпиц одного из пассажиров, который выбрался из незакрытого грузового отделения, не дал знать о себе хозяину.
Синьору Стойко, болгарину, пришлось сдать в багажное отделение своего двухлетнего шпица из-за того, что компания Blue Air не допускает провоз животных, как ручной клади, в салоне самолета. В багажном отделении шпиц перегрыз скотч, которым его поводок был привязан к стойке и через люк для багажа, который оставили открытым, выскочил из самолета.
Тем временем авиалайнер покинул терминал и стал выруливать на взлетную полосу. Каково же было удивление хозяина, который в иллюминатор увидел свою собаку, бегущую рядом с самолетом. Синьор Стойко позвал стюарда, тот сообщил о происшествии командиру корабля и авиалайнер вернулся к зданию аэропорта.
Без сомнения собаке удалось предотвратить страшную трагедию, ведь никто ни ответственный за погрузку, ни командир корабля, который должен был проверить «чек» прежде чем начать выруливать на взлет, по какой-то причине не обратили внимания на открытый грузовой люк.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за