+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Собака спасла от катастрофы самолет со 140 пассажирами

В римском аэропорту Фьюмичино собака предотвратила страшную трагедию и спасла самолет с 140 туристами. Не известно, смог бы рейс 116Y1 авиакомпании Blue Air, следовавший и Рима в Бухарест, прибыть невредимым в пункт назначения, если бы шпиц одного из пассажиров, который выбрался из незакрытого грузового отделения, не дал знать о себе хозяину.
Синьору Стойко, болгарину, пришлось сдать в багажное отделение своего двухлетнего шпица из-за того, что компания Blue Air не допускает провоз животных, как ручной клади, в салоне самолета. В багажном отделении шпиц перегрыз скотч, которым его поводок был привязан к стойке и через люк для багажа, который оставили открытым, выскочил из самолета.
Тем временем авиалайнер покинул терминал и стал выруливать на взлетную полосу. Каково же было удивление хозяина, который в иллюминатор увидел свою собаку, бегущую рядом с самолетом. Синьор Стойко позвал стюарда, тот сообщил о происшествии командиру корабля и авиалайнер вернулся к зданию аэропорта.
Без сомнения собаке удалось предотвратить страшную трагедию, ведь никто ни ответственный за погрузку, ни командир корабля, который должен был проверить «чек» прежде чем начать выруливать на взлет, по какой-то причине не обратили внимания на открытый грузовой люк.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються