+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круиз на Бора-Бора

Компания Roa Yachting, известный производитель яхт, представит свое новое творение.
Презентация состоится 10 августа на острове Бора-Бора. Новинка длиной 24 метра предназначена для туристических круизов.
Жемчужина Тихого океана - остров c живописной природой Бора-Бора, теперь сможет предложить изысканное, стильное развлечение своим гостям – прогулки на яхте. Судно можно арендовать для частных круизов вместе с экипажем, состоящим из трех человек - капитана, повара и стюарда.
Аренда яхты на день обойдется от 350 до 600 евро за одного пассажира, а недельный круиз - от 4 500 до 6 500 евро. Судно площадью 30 кв.м. поражает великолепной отделкой натуральным деревом, стеклом и металлом. На яхте 4 каюты, оборудованные кондиционером, спутниковым телефоном, музыкальной системой HI Fi и домашним видео. В наличии у экипажа всегда найдется снаряжения для водных видов спорта. Во время круиза вблизи Бора-Бора, пассажирам с палубы судна откроется вид изумительных по своей красоте лагун, лежащих среди кораллового ожерелья небольших островков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.