+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США совершенствуют систему выявления потенциальных авиатеррористов

В будущем году американские власти будут требовать от авиакомпаний, выполняющих международные рейсы в США, предоставлять данные о своих пассажирах до взлета самолета, а не во время полета. Это должно позволить властям выявлять потенциальных террористов еще до посадки в самолет и отказывать им в полете. Пока не вполне ясно, как это отразится на возможности покупки билета на рейс в последний момент, сообщает соб.корр. Travel.ru. В то же время на внутренних авиарейсах в США пассажиры смогут указывать при бронировании билета не только свое имя, но также дату рождения и пол. Это, как обещают власти, примерно в 10 раз сократит число ошибок, когда добропорядочного пассажира не пускают на рейс из-за того, что его имя идентично имени одного из потенциальных террористов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.