+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mail.ru представил новую версию "Путешествия@mail.ru"

12 октября 2005 г. портал Mail.ru открыл обновленный проект "Путешествия@mail.ru" (travel.mail.ru). Партнером выступает ИМА "Форос" ИнфоТрэвел - крупнейшая российская система поиска и бронирования туров. В результате изменений существенно увеличилась посещаемость проекта: только за последний год аудитория выросла в 5 раз, с 3.000 до более чем 15.000 уникальных посетителей в сутки. В новой версии "Путешествия@mail.ru" постоянно расширяется список тематических разделов, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Добавлены "Круизы" и "Горнолыжные курорты"; новости сгруппированы по странам; в рубрике "Отзывы Туристов" содержится более 6 тыс. отзывов пользователей о разных странах и отелях. В ближайшее время в рамках проекта "Путешествия@Mail.Ru" будет запущена новая полезная услуга - онлайн бронирование авиабилетов, мест гостиницах, машины для своего путешествия. Партнер сервиса - профессиональная система бронирования - Matisse.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.