+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый горнолыжный курорт в Италии

Давним планам по созданию новых маршрутов в гигантском горнолыжном регионе Мадонна ди Кампильо суждено сбыться этой зимой.
Новый подъемник в Daolasa добавится к уже действующим в этой огромной лыжной области.
Восьмиместная гондола, которая откроется в декабре, будет доставлять лыжников и сноубордистов от Val di Sole в Daolasa (Commezzadura) до Bassetta del Vigo.
Маршрут новой гондолы соединит в одну карусель двухместную креселку и новый подъемник горнолыжных школ, а также кресельный подъемник 58, курсирующий между горнолыжными районами Folgarida и Marilleva.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище