+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семь «Золотых Ключей» консьержей отеля Martinez

Каннский отель Martinez с гордостью представляет великолепную семерку Консьержей с “Золотыми Ключами”… Всегда к услугам гостей – ежедневно и круглосуточно, стараясь как можно быстрее предоставить наиболее полную информацию по любому, даже самому необычному, запросу клиента – Консьерж Служба несет в себе главную сущность понятия Сервис в отеле класса люкс.
Рядом с Фабрицио Бозоланом (Fabrizio Bozzolan), Шеф-Консьержем отеля Martinez с 1990 года, его гениальная команда «Золотых Ключей» - Роберто, Грегори, Жиль и Филипп, а также Давид Калужный и Даниэль Гарино, проработавшие в отеле 5 и 3 года соответственно и получившие недавно этот престижный знак отличия, который они теперь с гордостью носят на лацканах своих фраков.
«Золотые Ключи» - это символ не только качественного сервиса, но и ответственности за принадлежность к Ассоциации Золотых Ключей (Association des Clefs d’Or), основанной в 1952 году и насчитывающей 3200 членов в 38 странах. Участники Ассоциации проводят ежегодные встречи, на которых они обмениваются опытом и информацией, изучают все новинки и достижения, относящиеся к их профессии. Для каждого члена Ассоциации эти встречи являются еще и возможностью представить свой отель.
Консьержи с «Золотыми Ключами» - это одни из ведущих членов команды отеля, главные организаторы, советчики и вдохновители идей. Всегда предусмотрительные, зачастую дипломатичные, они открыты миру и людям и несут в себе частичку души отеля. И самое главное – они никогда не забывают улыбнуться… каждому….

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.