+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семь «Золотых Ключей» консьержей отеля Martinez

Каннский отель Martinez с гордостью представляет великолепную семерку Консьержей с “Золотыми Ключами”… Всегда к услугам гостей – ежедневно и круглосуточно, стараясь как можно быстрее предоставить наиболее полную информацию по любому, даже самому необычному, запросу клиента – Консьерж Служба несет в себе главную сущность понятия Сервис в отеле класса люкс.
Рядом с Фабрицио Бозоланом (Fabrizio Bozzolan), Шеф-Консьержем отеля Martinez с 1990 года, его гениальная команда «Золотых Ключей» - Роберто, Грегори, Жиль и Филипп, а также Давид Калужный и Даниэль Гарино, проработавшие в отеле 5 и 3 года соответственно и получившие недавно этот престижный знак отличия, который они теперь с гордостью носят на лацканах своих фраков.
«Золотые Ключи» - это символ не только качественного сервиса, но и ответственности за принадлежность к Ассоциации Золотых Ключей (Association des Clefs d’Or), основанной в 1952 году и насчитывающей 3200 членов в 38 странах. Участники Ассоциации проводят ежегодные встречи, на которых они обмениваются опытом и информацией, изучают все новинки и достижения, относящиеся к их профессии. Для каждого члена Ассоциации эти встречи являются еще и возможностью представить свой отель.
Консьержи с «Золотыми Ключами» - это одни из ведущих членов команды отеля, главные организаторы, советчики и вдохновители идей. Всегда предусмотрительные, зачастую дипломатичные, они открыты миру и людям и несут в себе частичку души отеля. И самое главное – они никогда не забывают улыбнуться… каждому….

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі