+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семь «Золотых Ключей» консьержей отеля Martinez

Каннский отель Martinez с гордостью представляет великолепную семерку Консьержей с “Золотыми Ключами”… Всегда к услугам гостей – ежедневно и круглосуточно, стараясь как можно быстрее предоставить наиболее полную информацию по любому, даже самому необычному, запросу клиента – Консьерж Служба несет в себе главную сущность понятия Сервис в отеле класса люкс.
Рядом с Фабрицио Бозоланом (Fabrizio Bozzolan), Шеф-Консьержем отеля Martinez с 1990 года, его гениальная команда «Золотых Ключей» - Роберто, Грегори, Жиль и Филипп, а также Давид Калужный и Даниэль Гарино, проработавшие в отеле 5 и 3 года соответственно и получившие недавно этот престижный знак отличия, который они теперь с гордостью носят на лацканах своих фраков.
«Золотые Ключи» - это символ не только качественного сервиса, но и ответственности за принадлежность к Ассоциации Золотых Ключей (Association des Clefs d’Or), основанной в 1952 году и насчитывающей 3200 членов в 38 странах. Участники Ассоциации проводят ежегодные встречи, на которых они обмениваются опытом и информацией, изучают все новинки и достижения, относящиеся к их профессии. Для каждого члена Ассоциации эти встречи являются еще и возможностью представить свой отель.
Консьержи с «Золотыми Ключами» - это одни из ведущих членов команды отеля, главные организаторы, советчики и вдохновители идей. Всегда предусмотрительные, зачастую дипломатичные, они открыты миру и людям и несут в себе частичку души отеля. И самое главное – они никогда не забывают улыбнуться… каждому….

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.