+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые басейны и водные парки на лайнерах Carnival

Carnival Cruise Line обнародовала подробности новой концепции оформления бортовых бассейнов на 8 лайнерах класса Fantasy в рамках инициативы "Эволюция развлечений". Размер предполагаемых инвестиций составляет $250 млн.
Вокруг основного бассейна в центре палубы Lido будет оборудована "пляжная зона", а над лежаками установят зонтики, чтобы увеличить количество мест в тени. Соломенная крыша покроет одну из двух джакузи по бокам бассейна. Пальмы и соломенная крыша над новой центральной лестницей усилят тропическую атмосферу. Столики у баров около бассейна также будут покрыты соломенной крышей.
На корме палубы Verandah оборудуют парк водных развлечений со спиральной водной горкой высотой в 4 палубы (общая длина спуска - около 100 м). Рядом установят прямую горку с тремя линиями спуска длиной 25 м. остальная часть парка занята фонтанами и другими аттракционами. Пол обеих зоны - и у центрального бассейна, а в водном парке - будет покрыт деревом. Закупаются новые шезлонги. Отдельно оборудуется палубная зона Serenity только для взрослых.
Первыми кораблями, на которых будет воплощен этот проект, станут Imagination и Inspiration. Переоборудование остальных лайнеров класса Fantasy ожидается до конца 2009 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около