+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражский аэропорт признан лучшим

Согласно исследованию, проведенному ассоциацией World Airport Awards, пражский аэропорт «Рузыне» признан наилучшим в странах средней и восточной Европы. Работу аэропортов оценивали 8 миллионов пассажиров 95-и национальностей.
Анкетирование проводилось в целом по 40-ка пунктам, среди которых особое внимание уделялось чистоте, питанию, приветливости персонала и времени ожидания рейсов. Всего изучению подверглись 170 аэропортов, из которых первое место досталось Гонконгу, а лучший аэропорт Европы остался за немецким Мюнхеном.
В странах средней и восточной Европы Прага возглавила список, на втором месте оказался аэропорт в Будапеште, за которым следует московский аэропорт «Домодедово».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма