+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражский аэропорт признан лучшим

Согласно исследованию, проведенному ассоциацией World Airport Awards, пражский аэропорт «Рузыне» признан наилучшим в странах средней и восточной Европы. Работу аэропортов оценивали 8 миллионов пассажиров 95-и национальностей.
Анкетирование проводилось в целом по 40-ка пунктам, среди которых особое внимание уделялось чистоте, питанию, приветливости персонала и времени ожидания рейсов. Всего изучению подверглись 170 аэропортов, из которых первое место досталось Гонконгу, а лучший аэропорт Европы остался за немецким Мюнхеном.
В странах средней и восточной Европы Прага возглавила список, на втором месте оказался аэропорт в Будапеште, за которым следует московский аэропорт «Домодедово».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром