+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейские авиакомпании предлагают скидки на полеты за пределы Европы

Ряд авиакомпаний опубликовали спецпредложения для полетов за пределы Европы. Авиакомпания British Airways предлагает полеты из Москвы и Санкт-Петербурга с 17 октября по 15 декабря, а также с 16 января по 31 марта. Билеты продаются до 21 октября, возврат и обмен билетов невозможны, количество мест ограничено. Тариф в Нью-Йорк составляет $450, в Бостон, Вашингтон,Чикаго, Хьюстон, Филадельфию - $500, Торонто $550, Майами $600, Финикс, Ванкувер, Лос-Анджелес и Сан-Франциско $700, Мехико $800, Антигуа, Барбадос, Бермуды, Кнгстон, Нассау, Сент-Люсия, Йоханнесбург и Кейптаун $900. Таксы и сборы, котрые могут достигать $200 и более, не включены. Авиакомпании Lufthansa и Austrian предлагают билеты из Москвы из Санкт-Петербурга на период до 15 декабря. Продажа билетов до 31 октября, максимальный срок пребывания 1 месяц. Бронирование необходимо сделать не менее, чем за неделю до вылета. Тариф в Нью-Йорк составляет $399, в Вашингтон и Торонто - $469, в Филадельфию, Детройт, Бостон - $499, в Хьюстон, Денвер, Даллас, Атланту - $599, в Финикс, Лос-Анджелес, Сан-Франциско - $699, Маврикий - $879, Сидней и Мельбурн - $999. Таксы и сборы не включены.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…