+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На Бали открылись новые виллы

Новые виллы The Sanyas Suite открылись недавно на индонезийском острове Бали, сообщает наш собственный корреспондент на Бали Варвара Пелах.
Виллы находятся в районе Семиняк – 25 минут езды от аэропорта, 10 минут езды от центра Куты.
«Sanyas» в переводе с санскрита означает «лежащий в стороне», «уединенный». В индуизме это слово также означает самоотречение, удаление от повседневной спешки и временных ненужных вещей, шаг к достижению настоящего счастья.
Удобная мебель и весь дизайн вилл направлены на то, чтобы гости могли отдохнуть, расслабиться и на время забыть о рутине повседневной жизни.
В отеле есть виллы с одной спальней ( Deluxe Suite Villas ) и виллы с двумя спальнями ( Royal Suite Villas ). В каждой вилле есть собственный бассейн, большая гостиная, отдельная столовая часть и кухня.
От вилл легко добраться до центра Семиняка или Куты, но в то же время они скрыты от шума и транспорта. Там царит спокойствие и умиротворенность.
Близость развлекательных заведений, расположенных вдоль главной прогулочной улицы Семиньяка Дабл Сикс, делает виллы очень привлекательным местом для проживания.
Во всех виллах имеются мини-бар, кондиционер, питьевой водораспределитель, спутниковое TV, DVD, межкомнатный телефон, беспроводной Интернет, трюмо, ванная комната с душем, отдельная ванна с джакузи, ливневый душ в саду.
Новым постояльцам приготовлены бонусы и подарки: при проживании минимум 3 ночей подряд Вы получите бутылку местного вина по приезду и бесплатный итальянский ужин-меню на двоих.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво