+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали открылись новые виллы

Новые виллы The Sanyas Suite открылись недавно на индонезийском острове Бали, сообщает наш собственный корреспондент на Бали Варвара Пелах.
Виллы находятся в районе Семиняк – 25 минут езды от аэропорта, 10 минут езды от центра Куты.
«Sanyas» в переводе с санскрита означает «лежащий в стороне», «уединенный». В индуизме это слово также означает самоотречение, удаление от повседневной спешки и временных ненужных вещей, шаг к достижению настоящего счастья.
Удобная мебель и весь дизайн вилл направлены на то, чтобы гости могли отдохнуть, расслабиться и на время забыть о рутине повседневной жизни.
В отеле есть виллы с одной спальней ( Deluxe Suite Villas ) и виллы с двумя спальнями ( Royal Suite Villas ). В каждой вилле есть собственный бассейн, большая гостиная, отдельная столовая часть и кухня.
От вилл легко добраться до центра Семиняка или Куты, но в то же время они скрыты от шума и транспорта. Там царит спокойствие и умиротворенность.
Близость развлекательных заведений, расположенных вдоль главной прогулочной улицы Семиньяка Дабл Сикс, делает виллы очень привлекательным местом для проживания.
Во всех виллах имеются мини-бар, кондиционер, питьевой водораспределитель, спутниковое TV, DVD, межкомнатный телефон, беспроводной Интернет, трюмо, ванная комната с душем, отдельная ванна с джакузи, ливневый душ в саду.
Новым постояльцам приготовлены бонусы и подарки: при проживании минимум 3 ночей подряд Вы получите бутылку местного вина по приезду и бесплатный итальянский ужин-меню на двоих.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз