+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали открылись новые виллы

Новые виллы The Sanyas Suite открылись недавно на индонезийском острове Бали, сообщает наш собственный корреспондент на Бали Варвара Пелах.
Виллы находятся в районе Семиняк – 25 минут езды от аэропорта, 10 минут езды от центра Куты.
«Sanyas» в переводе с санскрита означает «лежащий в стороне», «уединенный». В индуизме это слово также означает самоотречение, удаление от повседневной спешки и временных ненужных вещей, шаг к достижению настоящего счастья.
Удобная мебель и весь дизайн вилл направлены на то, чтобы гости могли отдохнуть, расслабиться и на время забыть о рутине повседневной жизни.
В отеле есть виллы с одной спальней ( Deluxe Suite Villas ) и виллы с двумя спальнями ( Royal Suite Villas ). В каждой вилле есть собственный бассейн, большая гостиная, отдельная столовая часть и кухня.
От вилл легко добраться до центра Семиняка или Куты, но в то же время они скрыты от шума и транспорта. Там царит спокойствие и умиротворенность.
Близость развлекательных заведений, расположенных вдоль главной прогулочной улицы Семиньяка Дабл Сикс, делает виллы очень привлекательным местом для проживания.
Во всех виллах имеются мини-бар, кондиционер, питьевой водораспределитель, спутниковое TV, DVD, межкомнатный телефон, беспроводной Интернет, трюмо, ванная комната с душем, отдельная ванна с джакузи, ливневый душ в саду.
Новым постояльцам приготовлены бонусы и подарки: при проживании минимум 3 ночей подряд Вы получите бутылку местного вина по приезду и бесплатный итальянский ужин-меню на двоих.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву