+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали открылись новые виллы

Новые виллы The Sanyas Suite открылись недавно на индонезийском острове Бали, сообщает наш собственный корреспондент на Бали Варвара Пелах.
Виллы находятся в районе Семиняк – 25 минут езды от аэропорта, 10 минут езды от центра Куты.
«Sanyas» в переводе с санскрита означает «лежащий в стороне», «уединенный». В индуизме это слово также означает самоотречение, удаление от повседневной спешки и временных ненужных вещей, шаг к достижению настоящего счастья.
Удобная мебель и весь дизайн вилл направлены на то, чтобы гости могли отдохнуть, расслабиться и на время забыть о рутине повседневной жизни.
В отеле есть виллы с одной спальней ( Deluxe Suite Villas ) и виллы с двумя спальнями ( Royal Suite Villas ). В каждой вилле есть собственный бассейн, большая гостиная, отдельная столовая часть и кухня.
От вилл легко добраться до центра Семиняка или Куты, но в то же время они скрыты от шума и транспорта. Там царит спокойствие и умиротворенность.
Близость развлекательных заведений, расположенных вдоль главной прогулочной улицы Семиньяка Дабл Сикс, делает виллы очень привлекательным местом для проживания.
Во всех виллах имеются мини-бар, кондиционер, питьевой водораспределитель, спутниковое TV, DVD, межкомнатный телефон, беспроводной Интернет, трюмо, ванная комната с душем, отдельная ванна с джакузи, ливневый душ в саду.
Новым постояльцам приготовлены бонусы и подарки: при проживании минимум 3 ночей подряд Вы получите бутылку местного вина по приезду и бесплатный итальянский ужин-меню на двоих.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов