+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали открылись новые виллы

Новые виллы The Sanyas Suite открылись недавно на индонезийском острове Бали, сообщает наш собственный корреспондент на Бали Варвара Пелах.
Виллы находятся в районе Семиняк – 25 минут езды от аэропорта, 10 минут езды от центра Куты.
«Sanyas» в переводе с санскрита означает «лежащий в стороне», «уединенный». В индуизме это слово также означает самоотречение, удаление от повседневной спешки и временных ненужных вещей, шаг к достижению настоящего счастья.
Удобная мебель и весь дизайн вилл направлены на то, чтобы гости могли отдохнуть, расслабиться и на время забыть о рутине повседневной жизни.
В отеле есть виллы с одной спальней ( Deluxe Suite Villas ) и виллы с двумя спальнями ( Royal Suite Villas ). В каждой вилле есть собственный бассейн, большая гостиная, отдельная столовая часть и кухня.
От вилл легко добраться до центра Семиняка или Куты, но в то же время они скрыты от шума и транспорта. Там царит спокойствие и умиротворенность.
Близость развлекательных заведений, расположенных вдоль главной прогулочной улицы Семиньяка Дабл Сикс, делает виллы очень привлекательным местом для проживания.
Во всех виллах имеются мини-бар, кондиционер, питьевой водораспределитель, спутниковое TV, DVD, межкомнатный телефон, беспроводной Интернет, трюмо, ванная комната с душем, отдельная ванна с джакузи, ливневый душ в саду.
Новым постояльцам приготовлены бонусы и подарки: при проживании минимум 3 ночей подряд Вы получите бутылку местного вина по приезду и бесплатный итальянский ужин-меню на двоих.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид