+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два новых отеля войдут в состав гостиничной группы Preferred Hotel Group

Гостиничная группа Preferred Hotel Group принимает в свой состав два новых отеля – отели The Fleming в Гонконге и Royal Park Shiodome Tower в Токио. Новые отели вошли в состав отелей бренда Sterling Hotels collection, который насчитывает около 50 отелей в 17 странах мира.
«Эти два отеля – великолепное приобретение для бренда Sterling. Они полностью отвечают основным принципам бренда – современный дизайн, удобное месторасположение, приемлемые цены. Теперь компания Preferred Hotel Group обладает 4 отелями в Токио и 7 в Гонконге», - говорит управляющий директор компании в азиатско-тихоокеанском регионе, Ананья Нараян.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради