+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи причислили русских туристов к самым требовательным

Русские туристы облюбовали себе новое место для отдыха и шоппинга – Брно и южную Моравию. Для русских, которые ранее ездили преимущественно в Прагу и на западно-чешские курорты, более не существует препятствий отдыхать в Моравском регионе – вот уже две недели Брно и Москву соединяет новая авиатрасса, по которой раз в неделю осуществляется регулярное сообщение двух стран.
При этом русские считаются очень требовательными клиентами. Они предпочитают останавливаться, как минимум, в четырехзвездочных отелях, а также для них принципиально важно, чтобы персонал говорил по-русски.
Брненский аэропорт предлагает российским туристам высокие международные стандарты обслуживания, в то время, как с экономичными рейсами в Пардубице до сих пор туристы имели в основном плохой опыт – задержки рейсов, старый некомфортный аэропорт, недостаток услуг.
По проведенным исследованиям, русский турист в среднем тратит в Чехии 150 долларов в день. В качестве сувениров россияне чаще всего покупают пиво или «Бехеровку». 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря