+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи причислили русских туристов к самым требовательным

Русские туристы облюбовали себе новое место для отдыха и шоппинга – Брно и южную Моравию. Для русских, которые ранее ездили преимущественно в Прагу и на западно-чешские курорты, более не существует препятствий отдыхать в Моравском регионе – вот уже две недели Брно и Москву соединяет новая авиатрасса, по которой раз в неделю осуществляется регулярное сообщение двух стран.
При этом русские считаются очень требовательными клиентами. Они предпочитают останавливаться, как минимум, в четырехзвездочных отелях, а также для них принципиально важно, чтобы персонал говорил по-русски.
Брненский аэропорт предлагает российским туристам высокие международные стандарты обслуживания, в то время, как с экономичными рейсами в Пардубице до сих пор туристы имели в основном плохой опыт – задержки рейсов, старый некомфортный аэропорт, недостаток услуг.
По проведенным исследованиям, русский турист в среднем тратит в Чехии 150 долларов в день. В качестве сувениров россияне чаще всего покупают пиво или «Бехеровку». 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол