+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи причислили русских туристов к самым требовательным

Русские туристы облюбовали себе новое место для отдыха и шоппинга – Брно и южную Моравию. Для русских, которые ранее ездили преимущественно в Прагу и на западно-чешские курорты, более не существует препятствий отдыхать в Моравском регионе – вот уже две недели Брно и Москву соединяет новая авиатрасса, по которой раз в неделю осуществляется регулярное сообщение двух стран.
При этом русские считаются очень требовательными клиентами. Они предпочитают останавливаться, как минимум, в четырехзвездочных отелях, а также для них принципиально важно, чтобы персонал говорил по-русски.
Брненский аэропорт предлагает российским туристам высокие международные стандарты обслуживания, в то время, как с экономичными рейсами в Пардубице до сих пор туристы имели в основном плохой опыт – задержки рейсов, старый некомфортный аэропорт, недостаток услуг.
По проведенным исследованиям, русский турист в среднем тратит в Чехии 150 долларов в день. В качестве сувениров россияне чаще всего покупают пиво или «Бехеровку». 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву