+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи причислили русских туристов к самым требовательным

Русские туристы облюбовали себе новое место для отдыха и шоппинга – Брно и южную Моравию. Для русских, которые ранее ездили преимущественно в Прагу и на западно-чешские курорты, более не существует препятствий отдыхать в Моравском регионе – вот уже две недели Брно и Москву соединяет новая авиатрасса, по которой раз в неделю осуществляется регулярное сообщение двух стран.
При этом русские считаются очень требовательными клиентами. Они предпочитают останавливаться, как минимум, в четырехзвездочных отелях, а также для них принципиально важно, чтобы персонал говорил по-русски.
Брненский аэропорт предлагает российским туристам высокие международные стандарты обслуживания, в то время, как с экономичными рейсами в Пардубице до сих пор туристы имели в основном плохой опыт – задержки рейсов, старый некомфортный аэропорт, недостаток услуг.
По проведенным исследованиям, русский турист в среднем тратит в Чехии 150 долларов в день. В качестве сувениров россияне чаще всего покупают пиво или «Бехеровку». 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р