+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинские аэропорты подключаются к Wi-Fi

На Украине, по планам компании ITNT, в ближайшее время несколько крупных аэропортов будут подключены к проекту Metro Wi-Fi.
В первую очередь, будет подключен аэропорт "Борисполь" - главные авиаворота нашей страны, сообщил Олег Соболев, исполнительный директор Wireless Ukraine.
Сегодня многие аэропорты мира уже оснащены системами общественного беспроводного доступа. А многие авиаперевозчики задумываются об организации WiFi-доступа на борту авиалайнеров.
Так, American Airlines планирует проверить возможность организации Wi-Fi-доступа для своих пассажиров во время полета. Не желают отставать в этом вопросе и другие авиагиганты, включая Deutsche Lufthansa AG, Southwest Airlines и Qantas Airways.
Все они планируют в 2008 году заняться тестированием беспроводного доступа на борту своих самолетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.