+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинские аэропорты подключаются к Wi-Fi

На Украине, по планам компании ITNT, в ближайшее время несколько крупных аэропортов будут подключены к проекту Metro Wi-Fi.
В первую очередь, будет подключен аэропорт "Борисполь" - главные авиаворота нашей страны, сообщил Олег Соболев, исполнительный директор Wireless Ukraine.
Сегодня многие аэропорты мира уже оснащены системами общественного беспроводного доступа. А многие авиаперевозчики задумываются об организации WiFi-доступа на борту авиалайнеров.
Так, American Airlines планирует проверить возможность организации Wi-Fi-доступа для своих пассажиров во время полета. Не желают отставать в этом вопросе и другие авиагиганты, включая Deutsche Lufthansa AG, Southwest Airlines и Qantas Airways.
Все они планируют в 2008 году заняться тестированием беспроводного доступа на борту своих самолетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п